15 класических автомобилей, которые радуют прохладой

Мы слышали, что ребята говорят, что им все равно, какой автомобиль они водят, пока он доставляет их из пункта А в пункт Б. Эти парни - лжецы. Кто бы не хотел владеть автомобилем, который поворачивает больше голов чем бикини? Возможно, эти ребята только управляли автомобилями из проката. Ну а это автомобили, которые они должны знать. Это 15 классических автомобилей, которые радуют прохладой.

1966 Shelby 427 Cobra

Все, что связано с именем Кэрролла Шелби, сразу же стоит вашего времени. С безумным отношением мощности к весу у Shelby 427 Cobra есть немного больше головокружения, чем у вашего Corolla. Кроме того, сотни тысяч долларов, которые вы заплатили бы за один, будут казаться похожими на изменение куска по сравнению с 5,5 миллионами долларов, выпущенными для «66 Snapby 427 Cobra Super Snake».

1961 Jaguar E-Type

Если вы произносите это Jagwar или Jag-u-ar, все согласны с стилем бренда. E-Type был выпущен в 1961 году в довольно тяжелую похвалу. Если Энцо Феррари назвал это «самым красивым автомобилем, когда-либо сделанным», это хорошо для нас.

1969 Maserati Ghibli 4.7

Агрессивного носа в форме акулы на Maserati Ghibli достаточно, чтобы поместить его в этот список. Кроме того, имя Maserati заслуживает много внимания. В принципе, этот автомобиль - это то, о чем мечтает Мазда Миата, когда он засыпает ночью.

1964 Aston Martin DB5

Если это достаточно круто для Бонда, для нас это достаточно круто. Если вам нужно было выбрать одно транспортное средство, на которое больше всего полагался Джеймс Бонд, вам было бы трудно не использовать DB5, а тот, который был у Goldfinger, выглядел бы довольно сладким в нашем гараже рядом с банками пива и ухода за газонами продукты.


Источник фото
Источник фото

1957 Mercedes 300SL Gullwing

Двери являются лишь частью того, что это один из самых крутых автомобилей, которые когда-либо попадали на тротуар. Тот факт, что 300SL был самым быстрым серийным автомобилем в то время, означает, что вождение на ваших рекламных встречах в Манхэттене не было бы скучным.


Источник фото
Источник фото

1969 Босс 429 Мустанг

Вы знаете, что получаете какую-то больную силу, когда им приходится менять тело Мустанга, чтобы приспособить свой причудливый большой двигатель. Как бы вы не хотели скатываться по окнам и слушать эту присоску, когда вы путешествовали? (Это было бы хорошей идеей, так как из-за размера двигателя они не могли вписаться в кондиционирование воздуха).

1963 Corvette Sting Ray

В то время как «Корвет» до «63» ничего не случилось, когда Стинг-Рэй выкатился, предыдущие модели выглядели как измельченная печень (быстрая и еще несколько привлекательная рубленая печень). Помимо нового взгляда, C2 Corvette был немного легче и обработан намного лучше, чем его предшественники. Хотя в ближайшие годы будут сделаны некоторые хорошие стилистические изменения, есть что-то в первую очередь.

1969 Ferrari Dino 246 GT

Слишком часто автомобили жесткие. Линии и углы суровы, и, если у камина нет чего-то сумасшедшего, они становятся полным клоном чего-то другого. Мягкие линии на Ferrari Dino 246 GT говорят нам, что этот автомобиль предназначен для быстрого и игривого движения. Если бы у нас был такой, мы бы обязались.

1966 Alfa Romeo Spider Duetto

Что-то в этом автомобиле просто заставляет нас хотеть водить итальянскую сельскую местность, иногда останавливаясь, чтобы выпить местные вина. Плюс, в любое время вы можете получить автомобиль со стилем и местом для хранения, ну, вы просто попали в джек-пот, мой друг. Он идеально подходит для хранения всех листов бумаги с номерами телефонов на них.

1969 Dodge Charger

Если есть одна вещь, которую мы знаем о зарядном устройстве «69 », это аэродинамика. По крайней мере, это то, что мы узнали от Бо и Люка Герцога. Зарядное устройство «69 »- вещь прекрасная, будь то генерал Ли или нет. Возможно, он никогда не получит биллинг, который всегда делают его мустанг-коллеги, но внешний вид фастбэка и весь американский стиль никогда не выйдут из моды.

1966 Lamborghini Miura

Мы не знаем, является ли это самым стильным автомобилем в списке, но, насколько это важно, он вдохновил идею спортивного автомобиля «Возьмем пару сидений на ракету». Это также стало новым и другим вариантом итальянского спортивного автомобиля за пределами Ferrari мира для автолюбителей в то время.

1969 Toyota 2000GT

Если вы заметили здесь небольшую тему Бонда, вы совершенно правы. В то время как Бонд получил преимущество, «Toyota 2000GT» был достаточно стильный, и никто не предлагался с завода. Удлиненный фронт, наряду с дизайном в целом, заставляет его чувствовать себя больше как итальянский родстер, чем то, что вы могли бы купить за его «надежный пробег газа».

1962 Ferrari 250 GTE

Ferrari 250 GTE был спортивным автомобилем для семейного человека. Это было для парня, который хотел Ferrari, но также хотел получить маленького Тимми в хоккейную практику со всем своим снаряжением. Как сказал Road & Track: «Не только великая, но славная, гастрольная машина».

1970 Datsun 240Z

Азиатский doppelgänger Jaguar E-Type имеет такой же красивый вид, как и Jag, возможно, больше мозгов. Мысль, которая вошла в машину, стала отличительной чертой японских спортивных автомобилей. Видите, быть здоровым - это не просто хорошо выглядеть (но это в основном означает хорошо выглядеть).

1969 Chevrolet Camaro

Это был довольно упущенный вывод, что в этот список войдут хотя бы один Мустанг и один Камаро. Что мы можем сказать, нам нравится американская сила мышц старой школы. Увидеть эти серебряные полосы на синем Z28 просто поражает нас как quintessentially прохладно.