Люди поддержали пенсионную реформу? Да ладно?!

13.07.2018

Читаю сегодня в новостях, что большинство регионов поддержали пенсионную реформу. Господа! Хватит нагло врать. Ведь абсолютно всем понятно, что это ложь, подделка. ГОЛОСУЮТ НЕ ЛЮДИ, ГОЛОСУЮТ ДЕПУТАТЫ.

Я не знаю ни одного человека, который бы хотел работать до 65 лет. Я не смотрю телевизор, но говорят, что все время начали показывать бодрых старичков, которые рвутся работать. Право, смешно. Работайте в свое удовольствие, но получайте приятную прибавку к зарплате в виде пенсии. Вот так должно быть по справедливости.

61 регион поддержал самоубийственную реформу и утверждают, что ЭТИ ЦИФРЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАСТИ! Аж, "процесс идет с опережением сроков", вот что улыбает больше всего. Так наши чиновники стараются взять под козырек. Лоб расшибут исполняя указы, а то вдруг с теплого местечка сгонят. Может, хватит строить хорошую мину при плохой игре. По телевизору идет откровенное очковтирательство, в то время как Интернет, где можно увидеть, как реально относятся люди к этой реформе, воет! А на местных форумах люди говорят: запоминайте тех, кто голосовал "ЗА", и не голосуйте за них на выборах депутатов.

Право слово, отличный совет!