Могут ли близняшки встречаться с близнецами? Узнай, подробнее!

Друзья, возможно, эта история покажется вам из ряда вон выходящая, но это чистая правда!

Большая редкость, чтобы близняшки начали встречаться между собой. Они могут не подойти по характеру и по внешнему виду. Кто-то кому понравился, а кто-то нет.
Так вот. Есть у меня друзья близняшки Карим и Рахит, Катя и Полина. Они близняшки. Так получилось, что они учились в одной школе и для школьников была большая редкость, что такое кол-во близняшек и близнецов учатся в одном классе. Они не особо хорошо общались и задирали друг друга — как и полагается в школьное время. Была у них война между собой Карим и Рахит против Кати и Полины.

После того, как они закончили школу они поступили в разные институты, но продолжали общаться между собой и гулять. Отношения не переходили на другой уровень. Даже сейчас речь идет не занятием «этим делом», а даже о поцелую. Обычные прогулки вечером, поход в кино и прочее.

Как-то раз они решили отпраздновать день рождения близняшек Кати и Полины. Естественно, Катя и Полина позвали своих друзей и в том числе близнецов. Они сняли квартиру, которая стоила 3 000 рублей в сутки и заказали много спиртного и еды, что-то порядка 5 000 рублей ушло на всех.

На день рождения пришли около 7 человек вместе с нашими героями. Все пили, танцевали, слушали громко музыку. НО, остальные друзья перебрали с алкоголем и решили разъехаться по домам, а наши герои остались в 4 продолжать тусить. Но, вечер не закончился стандартным уездом всех по домам. Наши герои уединились в одной комнате и занимались этим «друг с другом» меняя партнерш и партнеров. Всем было хорошо. Они давно этого ждали. Через 3 года. Катя вышла замуж за Карима, а Полина вышла замуж за Рахита. Вот такая историю они рассказывали каждый раз своим родителям =)

Они по сей день заниматься «Этим» и меняются между собой партнершами и партнерами.

Если вам понравилась история ставьте лайк и подписывайтесь на калан!