Новогодний корпоратив и соперничество за мужчину. История из жизни

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

На своей практике я повидала немало новогодних корпоративов. Были и почти семейные с посиделками за уютным столом. Были и в огромных помещениях, когда компания занимала сразу несколько залов, а столики располагались в несколько уровней.

Но на любом корпоративе все равно повторяется одно и тоже. Почти везде есть какая-нибудь тихоня или скромная дама средних лет, которую вдруг срывает с катушек. А еще обязательно есть томные взгляды, недвусмысленные намеки, жаркие танцы и, конечно же, ревность и любовные треугольники.

Вспоминается мне вот такая простая история, но очень показательная.

На одно производственное предприятие практически перед новым годом устроился молодой начальник отдела. Красавчик, обаяшка, вдобавок умеющий стильно одеваться. Но было у него главнейшее достоинство – отсутствие кольца на пальце.

До праздника он мало с кем из коллег из других отделов успел пообщаться. Но опытные хищницы цепким взглядом выловили его главное «достоинство». И так получилось, что сразу нескольким девушкам и женщинам очень разного статуса и очень разных типажей внешности пришла одна и та же мысль – подкатить к нему на корпоративе.

Пока новоиспеченный начальник усиленно жал руки директорам и старался смеяться над всеми их шутками, хищницы объявили охоту.

Со стороны такие подкаты очень заметны. Длинная и худая тащит его фоткаться на фоне елки. Полненькая веселушка зовет его пить на брудершафт. Зрелая мамзель с томным взглядом и жаркими объятиями тащит его на танцпол. Ну и так далее. Мне показалось, где-то семь-восемь прелестниц активно за него сражались. Наверняка, были и те, кто просто вздыхал по нему в сторонке. Парень был действительно, на первый взгляд, достойный и интересный. Он очень выделялся на фоне других мужчин компании.

Одной рыжей проказнице даже удалось его затащить сыграть партейку в бильярд.

Он молодец, улыбался, никому в общении не отказывал, но и особо интереса ни к одной не проявлял.

Знаете чем все закончилось?

Когда вечер был в самом разгаре и танцы на пике, главный герой уехал. За ним на очень крутой тачке приехала красивая молодая женщина. Оказалось, эта молодая красотка – дочь одного из акционеров компании, невеста нашего героя. В общем, без шансов для коллег…

Так что местные девушки имеют хороший вкус – положили глаз на практически зятя акционера.

Такой вот облом и потраченное время. Но, в любом случае, зато отточили свои чары. И следующего не упустят.

Мне хочется подытожить тем, что со стороны такие пасы очень заметны. Зачем женщины так себя ведут? Когда смотришь на такое - как-то неудобно за них становится...

Друзья, а у Вас были какие-нибудь интересные истории с корпоративов?