МЫ убиваем отечественный курорт

22.06.2018

Как я и говорил в прошлой статье о том, что мы сами убиваем отечественный курорт, а все дело в том, что...

Для начала немного статистики:

За первые четыре месяца 2018 года число туристов из России в Турцииувеличилось на 63,9% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Об этом, как передает Aksam, турецким СМИ сообщили в Ассоциациитурагентств Турции (TURSAB)

Отмечу, что в прошлом году страну посетили 4 миллиона 715 тысяч россиян, а в этом власти республики рассчитывают принять уже 6 миллионов гостей из РФ.

Поскольку турпоток продолжает расти, многие авиакомпании вводят дополнительные прямые рейсы. Так, через аэропорт Анталии впервые за всю историю в течение января—мая прошли 1 млн 10 тыс 890 россиян, что на 46% больше, чем годом ранее.

Общая отраслевая цель для Турции составляет 50 миллионов туристов в 2023 году, а доход от туризма — $ 100 млрд., из которых почти половина — от медицинского туризма.

Все это говорит о том, что наши люди привыкли думать, что за границей лучше и дешевле, хотя не всегда это и так, поэтому там из- за большего потока людей увеличивается и заработок в этой сфере, а улучшается заработок, улучшается и экономика и сервис для приезжих. У нас же все пытаются все происходите в точности да наоборот. Пока наши "частники" и все остальные не научатся пользоваться современным маркетингом, так и будут считать наш отдых пресловутым. Элементарно снять грёбаные ковры со стен в номерах! Об этом, кстати, в следующей статье.

Ставьте лайки, дикари и друзья и подписывайтесь, если хотите узнать как у нас обстоят дела с обустройством номеров и ценами на них.