Шок! Хот-Дог от КФС.

Был голодно-обморочный день, честно скажу этот хот-дог хотел попробовать давно, а тут практически рядом с домом открыли новый как сейчас называют "РЕСТОРАН" быстрого питания КФС (не реклама).

Так вот, ни о чем не могу думать кроме еды и тут вспоминаю про СУПЕР новинку, хот-дог от кфс. Захожу в "Ресторан", просто огромнейшая очередь, терминалы не работают, картофеля фри нет, растерянные сотрудники еле двигаются.. (видимо весь персонал новый с улицы). Каким то чудом удалось заказать, далее 15 минут ожидания, 15 КАРЛ.. Забираю заказ, прошу салфеток, салфеток нет! Вот она франшиза КФС, но не об этом. Сидеть внутри "РЕСТОРАНА" уже нет желания. Иду в парк неподалеку, обед на свежем воздухе, с новинкой от КФС то что нужно! Сажусь, открываю.. Да, вид прямо скажу не впечатляет, как будто хот-дог для ребенка, причем булочка для ребенка а сосиска для подростка, бог с ним, закрываю глаза и пробую, какого было моё удивление, это черт возьми реально вкусно, отличная сосиска, мягкая булочка, кетчуп горчица, даже любимые перчики ХАЛАПЕНЬё, все идеально по вкусу! Два укуса и он закончился... КФС, готов заплатить в два раза больше 69 руб. *2= 138 руб., но сделайте его хотя бы в два раза больше! Испробовать советую однозначно, но чтобы именно поесть и забить желудок возьмите что ни будь еще как это сделал я!))

Что то подобное, здесь немного подфотошопили)

ОСТАНОВИСЬ! Не закрывай вкладку,  пусть информация переварится, а время идёт!)) Ставьте лайки и подписывайтесь, будет еще много ОБЗОРОВ всего!!!)))
ОСТАНОВИСЬ! Не закрывай вкладку, пусть информация переварится, а время идёт!)) Ставьте лайки и подписывайтесь, будет еще много ОБЗОРОВ всего!!!)))