#3. ЛЮБОВЬ К ЗЭКУ. 1 ИЗ 1000. «Вселенная слышит… Волк-Ежик, Ежик-Волк»…

Я не устану удивляться тому, насколько «вовремя», Волк, появился в моей жизни. Откровенно говоря, в тот период, мне было очень плохо и одиноко… Казалось, что все разрушено до конца… Семья… планы… надежды… Находясь на людях и одна, в едва знакомом мегаполисе, работала-работала-работала… Но внутри копилось жуткое отчаяние, пустота… При этом, мыслей о каких-то отношениях, не возникало… Просто, очень-очень хотелось, чтобы появился «единомышленник», собеседник, друг… С которым можно обсудить то, что прошло у друг друга за день, пошутить, поздравить с Днем Рождения… Даже на расстоянии, только не ощущать одиночества… Внутренняя пружина сжалась до максимума… Вселенная услышала...

3 мая… Пришла после работы домой… Поужинала, сходила в душ… Беру в руки телефон, хочу посмотреть баланс и случайно набираю не ту комбинацию цифр, попадая в знакомства. Для женщины, которая давным-давно замужем (но на грани развода), это «сомнительное» удовольствие… но, чтобы хоть как-то «убить» время, регистрируюсь… приходит масса спама… среди которого, наблюдаю странный Ник – «bad».

Игнорирую, т.к. считаю, что «носитель» подобного логина – самоуверенный тип, или наоборот. Вобщем, странный какой-то :-) С этого короткого номера приходит еще несколько сообщений. Дружелюбных и наполненных искренней «заинтересованностью». Нехотя, отвечаю какую-то ерунду.

Через несколько дней, также, возвратившись с работы домой, ответила. Человек (пока чужой), очень просит «услышать мой голос»… Реагирую резким отказом… Просьба мягко повторяется… Еще и еще... Сдаюсь…

- «Привет, я Серый»…
- «Волк»? (хихикаю)
- Ну, можно и так сказать…
- Давай, ты будешь называть меня Волком… А ты… ты будешь… Ежом…?
- Почему Ежом?!!!
- Потому что ты выпускаешь свои колючки и скатываешься в клубок, когда хочешь от меня спрятаться…

P.S. Странно «возобновлять» эти события в памяти… Прошло очень много времени… Но мы помним… В ту ночь, мы проговорили до 4-ех утра… Так, появилась постоянная связь – Москва-Смоленск…

Ставьте лайки, делитесь статьей в соц. сетях.

Каждый Ваш лайк или подписка, приближает встречу Ежа и Волка.

(да, он освободился в начале июня 2018 года, но, в силу обстоятельств, мы так и не обнялись).

Пишите по любым вопросам на почту: egik-volk@yandex.ru

С любовью, Ежа ;-)