Реальная история похудения: -42кг за 6 месяцев

Возможно, кого-то удивит такое перевоплощение, которое произошло со мной, а кто-то может сказать, что этого не достаточно, но, несмотря на это, я все ровно горжусь той работой, что совершила.

42 килограмма, именно столько я смогла скинуть ровно за полгода. Я утешаю себя тем, что могла бы похудеть сильней, но из-за того, что в моем городе нет хороших тренажерных залов, ведь городок не очень большой, я сделала что могла.

Диета была достаточно жесткой, но я смогла это перенести, поэтому думаю, что и у вас получится. Я полностью отказалась от всех приправ, соли, сахара. Из-за работы встаю я рано, поэтому в 7 утра я завтракала кефиром, либо 2 яблоками. Далее шел сытный обед в 12 часов дня, на котором я кушала либо вареную рыбу, либо курицу, либо тарелку гречки. Полдник в 16 часов дня состоял, как правило, из овощного салата. На ужин в 7 вечера я кушала грудку (если не ела ее днем) и салат, либо изнуряла свое тело и устраивала разгрузочный день и снова пила обезжиренный кефир.

Cложно было только первый месяц, потом забываешь, что у еды есть вкус и не придаешь пищи особого значения.

Подписывайтесь на канал ПОХУДЕЛА! и худей вместе с нами! Если тебе понравился совет для похудения, то ставь "палец вверх"Именно"палец вверх" помогает подобрать нужную для вас информацию :)