Тело,как у АЛЕКСИС РЕН. Тонкая талия за месяц.

31.07.2018

Всем привет. Сегодня я вам приготовила что-то очень интересное, потому что как вы уже видите название статьи называется “Тело, как у Алексис Рен”. Кто не знает Алексис Рен – это мега популярная крутая модель, у которой в instagram 12 миллионов подписчиков. Это показатель того, что ее тело такое крутое, что им хочет обладать целых 12 миллионов человек. И я знаю, в чем дело. Я знаю, что она делает, чтобы у нее было убийственное тело. У нее супер тонкая талия. У нее очень красивая попа, пресс. И я расскажу, как это повторить и сделать себе точно такое же тело как у Алексис.

Когда у тебя есть мотиватор в виде тела как у Алексис Рен, все трудности просто пропадают. 70% ее тела-это диета, а 30% -это тренировки. Занимается она 5-7 раз в неделю по 1,5-2 часа, поэтому статья будет именно о ее диете, насчет тренировках –здесь нужно посоветоваться с личным тренером , потому что у каждого свой вес, свои размеры и лучше чем тренер вам не скажет никто, какие упражнения делать.

А пока не забыла, подписывайтесь на блог и продолжайте читать.

Я бы не назвала ее диетой – диета, потому что это скорее отказ от вредной пищи , которая нам не нужна, просто переход на здоровое питание. Поэтому готовьтесь к списку, которую нужно исключить из своего режима питания.

1-ое –НЕТ МУЧНОМУ И ГЛЮТЕНУ.

Тебе точно нужно перестать есть хлеб. Никакого глютена, забудь про булочки, забудь про пиццу и тд.

2-ое –НЕТ ФАСТФУДУ.

Тебе точно нужно исключить фастфуд. Придется забыть про макдональдс, про бургеры, потому что по-другому быть и не может.

3-ее –НЕТ АЛКОГОЛЮ.

Конечно, нужно исключить алкоголь. Если ты захочешь что-то выпить, то только смузи, сок или литр воды как делает Алексис.

4-ый пункт-НЕТ КРАСНОМУ МЯСУ.

Тебе придется забыть про красное мясо. Я не говорю, что нужно полностью отказаться от мяса, ты можешь есть курицу, грудинку, не жирное такое мясо, но от красного мяса нужно отказаться.

5-ый пункт-НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 7

Да, я понимаю насколько это ужасно, но эту данность нужно выполнять. Алексис везде говорит, что нельзя на ночь есть, потому что именно ночью у нас откладываются какой-то жир, поэтому не есть после 7 вечера.

6-ый пункт-НЕТ САХАРУ

Просто отнеситесь к этому по-другому, не так “блин, теперь мне нельзя конфеты, шоколад и мороженое”. Просто для вашего тела это будет намного лучше.

И 7-ой- очень странный факт, о котором она везде говорит-это то, что она не употребляет вообще НИКАКИХ ФРУКТОВ ПОСЛЕ ОБЕДА.

Может это связано с тем, что во-фруктах есть сахар и нежелательно, чтобы он был в нашем организме вечером.

Девочки, не расстраиваемся, потому что есть вещи, которые можно есть, и которые ест Алексис Рен. Поэтому то, что мы исключили-это просто вредное, то, что нам не нужно, нашему организму, нашей коже, нашей талии. А сейчас , что же ест Алексис Рен.

1-ое –Она всегда и очень много, это везде можно заметить, ест ФРУКТЫ.

Чаши из фруктов, смузи. Сейчас лето и разнообразие фруктов будет намного больше, поэтому этот пункт очень простой и эффективный.

2-ой пункт-Она ест очень много капустных чипсов. ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ЧИПСЫ. Обычным чипсам нам надо сказать: ”нет”, но например, яблочным мы говорим: ”да!”.

Следующее, что нужно есть это конечно же –ОРЕХИ. Потому что в них много хорошего, белок , который нужен нашему организму, много всяких жиров, без которых не может организм полноценно функционировать. Орехи, сухофрукты, но в этом тоже нужно знать меру.

Так же Алексис Рен смешивает МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО+БАНАН. Конечно, найти сложно миндальное молоко, но можно сделать его самому поискав информацию в интернете. Это очень полезно.

5-ый пункт-это конечно САЛАТЫ. Здесь ограничиваться вообще не стоит. Вот сколько в тебя влезает салата, столько и ешь, потому что они низкокалорийны, в них очень много воды, в них много очень витамины.

Еще есть одна вещь, которую она делает. Она называет это ВЕГАНСКИЙ БУРГЕР. Но на самом деле она просто берет лист салата и заворачивает в него авокадо. Это она называет бургером.

Можно добавить в свой рацион МЮСЛИ БЕЗ САХАРА. Какие-нибудь батончики тоже без сахара. Много фруктов, овощей. Это то питание, которое можно назвать здоровым.

Посоветую вам пить очень МНОГО ВОДЫ. Хотя бы 2 литра в день. Можно делать воду с лимоном, свежевыжатые соки. Больше никаких секретов как она питается нет. Первая часть позади, вы знаете, как питается Алексис Рен, чтобы иметь такую тонкую талию.