Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в лицемерии

24.06.2018

На днях Питт сделал неожиданное заявление. Актер обвинил Анджелину в лицемерии. По его мнению, Джоли занимается благотворительностью только ради имиджа и пиара. Брэд отметил, что теперь знает об истинных мотивах гуманитарной деятельности экс-жены. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на источники, близкие к голливудскому актеру.

Голливудский актер утверждает, что Джоли, с которой он пока еще не развелся, – настоящая лицемерка. По словам Питта, его почти бывшая супруга искусственно создает себе имидж мировой благотворительницы.

Бракоразводный процесс пары еще не закончен. Уже два года Анджелина и Брэд делят нажитое имущество и своих детей. Пара не часто комментирует новости по поводу своего развода, поэтому многое приходится домысливать, как делают некоторые источники.

Собеседник издания подчеркнул, что Питт не удивился тому, что Джоли полетела в Ирак помогать беженцам в то время, когда он был с детьми. Актер уверен, что демонстративной благотворительностью экс-супруга «подпитывает свое эго». Брэд уверяет, что Анджелина создает имидж хорошей матери в преддверии суда, который должен решить, с кем будут жить дети после развода.