Репер Face заявил о том, что он уходит в армию

24.06.2018

Репер на год расстаётся со своими поклонниками

Один из самых известных рэп-исполнителей Face ушел в армию и вернется через год. По крайней мере, об этом он написал в своём Твиттере . В комментариях к посту была добавлена фотография с заседания призывной комиссии.

фото с заседания приёмной комиссии
фото с заседания приёмной комиссии

21-летний Face в армии не служил и по возрасту вполне подходит под призыв. В одном из своих интервью год тому назад он хвастался тем, что у него нет военного билета, в армию он идти не собирается, а сотрудники военкомата даже не пытаются его разыскать. При этом поклонники музыканта не особо верят в правдивость этой новости, считая ее шуткой или пиаром. Те же, кто верят, наполняют профиль артиста комментариями из разряда: «Нас теперь будет некому поддержать, мы умрем от одиночества». Другие создают фотожабы, подставляя лицо рэпера к силуэтам героев сериала «Солдаты». Возможно, что прояснить ситуацию могла бы невеста Дремина видео блогер Марьяна Ро, но она пока никак не прокомментировала эту новость.

Марьяна РО и Фейс
Марьяна РО и Фейс

Напоминаю, что Face стал популярным в 2017 году после выхода клипа No Love, который собрал более 7 миллионов просмотров во «ВКонтакте». После успеха видео музыкант отправился в тур и выступил в 38 городах. По музыкальному стилю, смыслу текстов и даже внешнему виду Face часто сравнивают с убитым на днях американским рэпером XXXTentacion. Именно Ивана Дремина спародировал в своем клипе «Цвет настроения синий» Филипп Киркоров.