6 позиций для партнеров с большой разницей в росте

Выяснение того, какие сексуальные позиции лучше всего работают для вас и вашего партнера, похоже на действительно забавную игру в человеческий тетрис. Обязательно будет какое-то испытание и ошибка, и когда вы найдете ту позицию, которая подходит для вас обоих, она быстро станет вашей. Но то, что у вас уже есть несколько сексуальных позиций, которые вам подходят, не означает, что вы не должны расширять свой репертуар.

Благодаря большому количеству информации в интернете в наши дни, найти сексуальную позицию, которая вам необходима, легче, чем когда-либо. К примеру, вы являетесь невысокой женщиной, которая встречается с высоким мужчиной. Не каждая позиция будет работать хорошо - существуют некоторые сексуальные позиции, которые просто не будут подходить вам двоим.

Если вы имеете дело со значительной разницей в росте, вот несколько сексуальных позиций, которые вы можете попробовать сегодня вечером и которые обязательно станут вашими новыми фаворитами в ближайшее время.

Клиновидное проникновение

Способность находить правильный угол может отличать удовлетворяющую сексуальную позицию и ту, которая не доставит удовольствия. Использование чего-то, поднимающего ваши бедра, может быть хорошим выходом. "Клин под вами компенсирует разницу в высоте между вами и вашим партнером, буквально", - говорит Поли Родригес. "Он обеспечивает стабильный подъем и подъем для идеального углового проникновения, открывая ряд новых сексуальных позиций для вас и вашего партнера."

Чтобы выполнить этот шаг, лягте на спину на край кровати или дивана с чем-то, что поднимало бы ваши бедра. Пусть ваш партнер войдет в вас, стоя на краю кровати. Положите ноги вдоль туловища для равновесия.

Стоящий красавец

В то время как большинство стоячих позиций сложно для пар с большой разницей в росте, эксперт по сексуальности и отношениям Доктор Кэт Ван Кирк говорит, что секс стоя, когда ваш партнер поднимает вас, может быть чрезвычайно интересной альтернативой. "Если партнер достаточно сильный, и у вас есть желание заниматься сексом, когда он поднимает вас, сам процесс может оказаться невероятно свободным в плане изменения высоты", - объясняет она. "Партнер может прижаться к стене или просто стоять. "Хотите продолжить дальше? Добавьте качели." Для того, чтобы компенсировать силу партнера, секс качели могут оказаться супер веселым времяпрепровождением и помочь вам оказаться во множестве позиций, которых у вас в противном случае не могло бы быть."

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Понравилась статья, тогда ставь лайк и подписывайся у нас еще есть чем тебя удивить!