Оператор мобильной связи DANYCOM предлагает абсолютно безлимитный мобильный интернет

Тарифный план «Ксенон», в который входит безлимитный мобильный интернет, можно использовать в любых смартфонах, планшетах, модемах и роутерах, но с одним ограничением. С номера, на который он подключен, невозможно совершать голосовые звонки, а еще действует запрет на входящие вызовы. Проще говоря, данный тариф подходит исключительно для интернета, но зато действует полный безлимит. Его можно использовать в качестве второй SIM-карты в телефоне, выбрав ее в качестве основной для интернета.

Один из самых ожидаемых тарифных планов от DANYCOM - "Ксенон". За 699 руб. в месяц он позволяет безлимитно пользоваться интернет-трафиком, без возможности звонить и отправлять SMS. На сегодняшний день все 4 тарифных плана доступны жителям Москвы, Санкт-Петербурга и их областей. Еще в 10 регионах страны, где открыты наши курьерские представительства, абоненты смогут подключиться к «Ксенону».
В списке городов - Краснодар, Екатеринбург, Воронеж, Ижевск, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Чебоксары и Челябинск. К концу года запланировано подключить 1 млн абонентов из 39 регионов, в 2019-ом наша сеть будет охватывать 69 областей РФ.
Чтобы стать абонентом нового мобильного оператора DANYCOM, просто выберите нужный Вам тариф и оставьте заявку на сайте danycom.ru. или
https://danycom.ru/mobile-communication/choose-number
Задать вопрос вы можете специалистам круглосуточного контактного центра по номеру
8 (800) 350-0010