Почему люди как сумашедшие репостят эту фотографию?

Семейные портреты часто оказываются популярными в социальных сетях, но этот вдохновил людей на то, чтобы нажимать кнопку поделиться, чаще, чем большинство других подобных.

Американская пара Аминат и Джастин Макклюр отправили ее, чтобы отпраздновать смешанное наследие своей семьи, побуждая тысячи людей делиться своими историями о росте в семьях с двойной и многокультурной историями.

Пара, которая живет в Нью-Джерси, США, позировала со своим тремя детьми в западноафриканских костюмах, чтобы почтить нигерийское наследие Аминат. Она покинула Лагос, на юго-западе Нигерии, когда ее семья переехала в США. Она была еще маленькой.

«Мы хотели дать девочкам урок о том, сколько разнообразия существует в мире, чтобы они учились обогащаться, открывая глаза на разные культуры. Как семья, нам нравится делать смелые заявления, и я хотел отметить культуру Аминат. », - сказал Джастин

Одежда была сделана камерунским дизайнером Клодом Камени, который связался с семьей с предложением, чтобы спроектировать их наряды.

Пара, чьи близнецы до сих пор имеют большой успех в социальных сетях, разместила картинку на Instagram и Facebook, где ею поделились более 15 000 раз и привлекла более 69 500 отзывов.

Сообщение, озаглавленное «Любите не только свою культуру, но и культуру тех, кого вы любите. Кто здесь для этого?» получил более 2200 комментариев.

Одна женщина поблагодарила семью Макклюрес за демонстрацию межрасовых семей, объяснив, что она тоже находится в «смешанной семье».

Некоторым людям было предложено поделиться своими взглядами на воспитание детей, которые чувствуют себя связанными как с родителями, так и с их языками.

«Это абсолютно красиво», - пишет пользователь Facebook Amber Rose Luna. «Я американско-итальянская женщина, а мой муж - мексиканский. Я особенно хочу, чтобы наши дети свободно говорили по-испански и по-английски, потому что я не хочу, чтобы их мексиканское наследие страдало просто потому, что я не знаю языка».

Другие вспоминали семейные случаи, которые смешивали разные культуры.

"Я люблю это фото!" пишет Лиз Пома. «Мой брат женился, а его жена из Ганы. Его жена спросила нас, не хотим ли мы носить одежду ее страны, потому что они хотели, чтобы мы чувствовали себя включенными. Теперь его дочь воспитывается, чтобы любить и ценить обе ее культуры. "

Фотография вернула воспоминания одной женщине смешанного культурного брака ее родителей.

«Моя мама белая, вышла замуж за нигерийского мужчину, и она иногда носит нигерийские платья. Она любит свою культуру так, что даже научилась готовить свои любимые нигерийские блюда и научилась говорить на его диалекте», - прокомментировала Анжела Ансальди.

Для семьи Макклюрен это не первый случай, когда они приложили усилия, чтобы изучить фон Амината со своими детьми.

Они ранее посещали нигерийские рестораны, чтобы приготовить пищу, такую ​​как рис и слоеные блюда (сладкие пельмени) с подругами