Жена бесится от хорошей жизни


Женились два месяца назад. До этого жили вместе полгода. Ждем ребенка, идет 4-й месяц беременности.

Кратко обо мне: 29 лет, был женат (детей нет), в/о (хорошая специальность), квартира (1 к.), машина (гранта), з/п - 50 т.р. (работаю инженером в строительстве). Родители обеспеченные, могут помочь (семья полная).

Кратко о ней: 26 лет, не была замужем, образования нет, семья неполная, материально никто не помогает, кроме того, что на себе+чемодан+фотоаппарат ничего нет, работала продавщицей, и пыталась/пытается фрилансить фотографом. Переехала в мой город начинать новую жизнь, где я ее ч/з 3 дня после переезда и встретил.

За 7 месяцев, что мы знакомы - работала пару дней. В остальное время искала работу, переживала, что не может найти, депрессовала.
В общем - сидела целыми днями дома, и сидит. С моей стороны созданы все условия. Деньги на личные нужды, развлечения, поездки на природу, в горы, на море, лекарства - всё обеспечиваю. В личном плане - от меня всегда забота и внимание, звонки, смс. Она тоже молодец (была) - готовит, убирает, дает регулярный секс.
Моя позиция на данный момент такая - вынашивай, рожай, я всё обеспечу.
Но последнее время как взбесилась. Необоснованные упреки в мою сторону, постоянное недовольство. Я понимаю, что от постоянного сидения дома кукушка свистанет у кого угодно. Подруг у нее тут нет. Я предлагаю все варианты - иди в бассейн, на курсы любые, фотографируй, фриланьс - всё оплачу. Нет. Сидит дома, а как прихожу с работы выносит мозги.
Ладно, ты не работала и не работаешь - понимаю, найти работу у нас трудно. До этого работала (у себя в регионе) в магазине одежды по 12 часов, уставала, да и до магазина с таким графиком всё время работала.

И вот - наступил апогей. Пошла она на концерт (на 4-м месяце бер-ти, напомню). Билет я ей сам купил (дурень), т.к. всё это происходило после очередного скандала. Там она упала в обморок. Об этом я узнал, когда приехал ее забирать с концерта. Меня как накрыло - высказал ей, что она дура, зачем вообще туда поперлась. Дома спал отвернувшись к стене.
На следующий день она заявляет:
- развод (не хочет, чтобы я забрал потом ребенка)
- она уезжает к себе домой
- я мерзкий тип, который не поддерживает в трудные минуты
- держу ее в черном теле (денег мало даю)
- я не уверена в том, что после рождения ребенка ты не выставишь нас на улицу
- переписывай квартиру на мою маму, чтобы я была уверена в завтрашнем дне
Как быть - хз. Да, боюсь ее потерять, т.к. хочу ребенка, это у меня второй брак, разводиться не хочу и т.п. причины.
Но она настроена абсолютно решительно (или мне так кажется).

Прочитав это, я уверен, большинство из вас скажет - "да всё понятно, приезжая, продавщица, без образования, рассчитывала квартиру/машину и т.п. отжать у тебя, но не прокатило, вот теперь со злости и исполняет".

Но на момент знакомства она была чистой, светлой и прекрасной (таковой, впринципе, и остается для меня по сей день). Хорошая хозяйка, чистюля, заботливая.
Да, я не идеален. Но я не пью, не курю, не игроман/наркоман и т.п., обеспечиваю, ничем не попрекаю. Внимания ей - в силу возможности (всё-таки работаю с 8 до 19). На выходных хочу отдохнуть, поделать дела по дому, по машине - она истерит, что мало ей времени уделяю.
Вобщем, такая петрушка. Основные моменты конфликта раскрыл.