Столько девушек хороших, мечтающих о нормальной семье. У этой все было. Но ничего не надо, Любовь. 10 лет жизни просто коту под

22.06.2018

Добрый день ребята ! Поделюсь своей историей. Можете меня лошить высмеивать, как угодно. Развёлся, прожили 7 лет. До этого три года встречались. Есть дочь 5 лет. Жене доверял 100% как себе. Умереть за неё готов был. (Идиот).

немного о себе

Высокий, спортивный. Не пью, не курю. Занимаюсь спортом. Подводной охотой. Катаюсь на мото. Работаю на предприятии. Зарплата по нашему городу не плохая.

За год до развода она меня начала мучать. Хочу романтики, цветов, ухаживаний, подарков, не чувствую от тебя заботы. Не помогаешь все сама. Хотя по факту далеко не так. Дочерью занимался в сад из сада. Квартира, ипотека, ремонты. Все сам. Она даже не знала где за квартиру платить.

Деньги, что зарабатывала все на себя. Одежды столько, что в шкаф не помещается. Подругам все раздаёт, а себе новое каждый сезон покупает. Пьёт с подругами чуть ли не каждый день. Курит. Хотя я сам не курю. Я ее за это кошмарил постоянно. Все терпел.

Короче потом начала мне задвигать, мол не люблю. Устала. Ты не воспринимаешь меня как женщину. Вообщем как прочёл ранее прививать чувство вины. И у неё получалось.Я там цветы, кино, подарки. Думаю чёт я действительно забил на неё. Потом дошло до того, что в лицо мне сказала что Ее воротит от меня. Секс тухлый. Я ей мол, ну давно вместе остыли чувства. У нас дочь, надо уважать друг друга. Растить Ее. Сам ей никогда не изменял. Сука, а как хотелось. Шляпа прям дымилась.

На спорте. Тестостерон зашкаливает. Ходил по квартире взад, вперёд. После этих слов ушёл от неё и на развод подал. Ломало писец. Все указывало на то, что у неё есть кто то. Но сам в это поверить не мог. Я всегда знал где она и с кем. Работа, дом. Потом выяснилось, что она со свои начальником совершает половой акт уже год как.

Все подруги знали, а я тут хожу исполняю. Злости было немерено. Дядя этот очень влиятельный человек в городе. Денег у него как у дурака махорки. Сам женат двое детей 44 года. Жене моей на тот момент 29 было. У меня назрел план мести )) уволить Ее с работы. Забрать квартиру. Она в ипотеке и на меня оформлена. Нашёл номер телефона его жены и слил всю информацию о них.

Вот это была петарда брошенная в деревенский сортир! Вообщем в скорое позвонил мне этот дядя, хотел со мной увидеться. Я послал его нахер. Сказав ему, что говорить мне с тобой не о чем.

Потом я вскоре познакомился с барышней. Был на седьмом небе от счастья. БЖ узнала, что у меня есть девушка с которой я жил. Она перешла в наступление. Манипуляция ребёнком. Сопли, слезы и т.д. 6 месяцев она билась я не в какую.

Потом у неё получилось. Я вернулся домой . Она мне с ходу в лоб мол так и так ты меня никогда не простишь, да и понятно я бы тоже не простила. Мы не будем вместе, у нас ничего не получится. Но при этом не выгоняла. Вообщем опять манипуляция. Короче прожил я с ней пару месяцев, понаблюдал, походу они там опять примирились. Короче я как мебель в квартире. Дочь вожу из сада, по дому помогаю. С ребёнком занимаюсь. Вообщем удобный парень. При этом ещё пару фраз закидывала. Мол ты хороший человек, отец нашего ребёнка. Но я тебя не любою. Ты сам меня спустил в отходы полового акта.

Спрашивала за мою бывшую подругу мол почему я вернулся? Тебе нравится когда тебя не любят? Короче трэш полный. Все понимаю ! Тварь, женщина легкого поведения, шкура ! Ушёл опять уже чуть больше месяца назад. Хожу креплюсь. Не пью, потому что если выпью могу по синей дыне к ней поехать в квартиру. Баб просто немерено, каких хочешь, просто любая, ещё не одна не отказала. Были и модели и мажорки. Можно хоть каждый день разных трахать, что и делал. Когда сильно накроет сажусь на мот и гоняю по городу. Тоже помогало. Вообщем развлекаюсь как могу. Но чёт меня парни накрывает опять. Ничего не помогает. Трахаться не хочу. Мот не в радость. Полная опатия. Как будто не своей жизнью живу. По дочери тоскую сильно. Заберу из сада, посажу в машину, еду с ней у самого слезы из глаз градом. Не знаю, что делать ? Мысли о мести. Не знаю поможет мне это. Думаю врят ли. Ещё сильнее привяжусь. Вообщем сам понимаю, что дебил, а один хрен тянет. Как так ? Не понимаю. Может таблеток каких нибудь попить, успокоительных ? Ей все подруги говорили, что она дура и что больше такого не найдёт, а ей похер у неё Любовь. Овца тупорылая. Сейчас с мужского полового органа на член попрыгает и поймёт. Только это поздно уже будет. Столько девушек хороших, мечтающих о нормальной семье. У этой все было. Нах ничего не надо, Любовь. 10 лет жизни просто коту под хвост.