Хороший секс для женщин

Прежде всего – мужчина менее эмоционален, поэтому больший акцент нужно делать на технике – тогда женщина сможет подарить своему партнёру такой секс, который он будет еще долго вспоминать.

1. Не додумывайте незначительные факты и не делайте из них выводов. Часто женское мнение о причинах тревоги не совпадает с истинным состоянием мужчины. Например, если мужчина сегодня не настроен на интимную близость – не стоит думать о появлении соперницы.

2. Не сравнивайте. Сравнение даже в выгодном свете – свидетельство того, что у Вас был кто-то еще. Мужчина, разумеется, об этом знает, но ему не очень понравится вновь вспомнить о том, что у его женщины были другие.

3. Дас ист фантастиш! Порно может быть очень полезным источником сексуальных техник, а кроме того, мужчина в юности учился сексу и с его помощью. Понаблюдайте за поведением актрис и попробуйте скопировать какие-то элементы, станьте более раскованной, добавьте в секс визуальные образы и звуки. Мужчине нравится не «идеальная» женщина, а та, которая любит секс, получает от него удовольствие и демонстрирует это партнёру – вербально и невербально.

4. Обращайтесь с ним осторожно – если необходимо, используйте смазки, это усилит ощущения и защитит нежные места. Наблюдайте за его реакцией – ведь в Ваших руках самое ценное.

5. Проявляйте инициативу – часто мужчины не только не против, но и хотели бы, чтобы женщина начинала первой.