Хороший секс для мужчин

22.06.2018

1. Понимать, как возбуждается женщина – гораздо медленней и менее предсказуемо, у каждой женщины по-своему. Настрой на нужную волну может занимать и до 30-40 минут, с нарастанием возбуждения по-степенно и плавно. Даже если женщина уже через 5 минут просит «здесь и сейчас», попробуйте ещё растянуть прелюдию – результат может Вас приятно удивить.

2. Женщины разные, как отпечатки пальцев и под каждую из них нужно подстраиваться. Конечно, основы сексуальных техник одни и те же, но нюансы у каждой будут свои. Постоянный поиск, наблюдение за реакцией, пробы разных вариантов – только накопление опыта поможет найти то, что приносит наибольшее удовольствие именно этой женщине.

3. Разговаривайте чаще. При возникновении проблем в сексуальной сфере женщина может почувствовать себя «неправильной», виноватой, замкнуться в себе и не начнёт говорить об этом первой. Возможно, потребуется несколько попыток, чтобы начать откровенный диалог. Рассказывайте, насколько Вам важна обратная связь с ней, как Вы цените попытки улучшить качество совместной интимной жизни.

4. Джентельменское правило – «сначала дамы». Постарайтесь, чтобы сначала удовольствие получила женщина.

5. Вы отвечаете за здоровье и должны быть инициатором использования презерватива, особенно с новой партнёршей, ведь женщина может постесняться об этом попросить