Девушка Роналду встречается с португальцем по контракту?

Российская модель и актриса Виктория Боня в студии на Русском радио заявила, что отношения знаменитого футболиста Криштиану Роналду и его подруги Джорджины Родригес являются пиар-ходом. Также Боня отметила, что точно такой же роман был у Роналду и с Ириной Шейк, который длился 5 лет с 2010 по 2015 гг.

Вот что конкретно сказала Виктория:

"Сейчас девушки готовы на всё. У модели Ирины Шейк и португальского футболиста Криштиану Роналду были отношения по контракту сроком на 5 лет. Потом он закончился, и они расстались. У новой девочки спортсмена, как я понимаю, точно такой же контракт с игроком. Но я бы не хотела для себя такой участи. Хочу полноценную семью и настоящего мужа". - сказала российская актриса.

На самом деле с трудом верится в то, что отношения Джорджины и Криштиану являются пиар-романом, поскольку девушка родила португальцу дочку в конце 2017 года. Ирина Шейк же, детей Роналду не дарила. Возможно всё это и правда постановочные отношения, но узнать это мы сможем лишь не раньше 2022 года, когда парочка должна будет разойтись. Хотя, кто его знает, может здесь контракт покрупнее и на другой, более серьёзный срок. А может Боня просто понавыдумывала глупостей и озвучила их в Русском радио. Не факт, что мы когда-либо узнаем настоящую правду.