Мой отец увидел смерть

Эту страшную историю мне рассказал мой папа. Человек он такой, что не верит во всякое сверхъестественное и потусторонее и может поэтому сейчас все отрицает, но тогда я видела с каким удивлением и даже страхом он рассказывает о своей "встрече". Но все по порядку.

Дело было в августе 2009 года. Я с мамой уехала в деревню к бабушке, а папа остался один. Живем мы в своем доме в небольшом городке. В тот день папа проснулся очень рано, уже начинало светать, но солнце еще не встало. Он вышел на улицу покурить и заодно попить холодной водички из колодца. Стал возле калитки и закурил. Место там тенистое и папу с дороги не видно. А вот зато он увидел, как по дороге идет незнакомая лохматая женщина. Одета она была в какой-то балдахин, который скрывал ее ноги и было такое ощущение, что она не идет, а плывет по земле. Руки были вытянуты в стороны, а под нос она что-то напевала. Было похоже на тю-тю-тю, тю-тю-тю, тю-тю-тю.

Папа почему-то сразу подумал, что это смерть, хоть и не было у нее косы в руках и черного балдахина с капюшоном. Эта странная дамочка перешла дорогу и остановилась у забора другого дома и через несколько секунд исчезла. Папа вышел из тени на дорогу, посмотрел по сторонам и не увидел ее, все таки исчезла. Он еще немного постоял и пошел спать дальше.

Утром уже, когда все соседи проснулись, он как бы невзначай спросил у нашего соседа дяди Юры, не было ли каких происшествий и не случилось ли чего в том доме, у забора которого остановилась та женщина. А дядя Юра сказал, что часов в 5 утра в том доме умер пожилой мужчина.

Вот такая жуткая история приключилась с моим папой. Верить или нет, решать вам, но эта история правда.