АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ПРОГРАММА

Большинство паразитов — анаэробы, и это означает, что кислород для них просто губителен. Так что если они ужились в организме, то это хороший повод заподозрить у себя проблемы с метаболизмом.

Важно уяснить, что паразиты — не источник проблем со здоровьем, а скорее их следствие.

Паразиты не способны сами усваивать сложные питательные соединения, поэтому они предпочитают кушать уже «готовенькое» напрямую из кровотока. Что делает их причиной многих авитаминозов, т.к. «гости» нуждаются не только в питательных веществах, но и в витаминах и ферментах, сами они их синтезировать просто не умеют.

Существует много способов борьбы с паразитами.

Шаг 1. АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ СБОР

Антипаразитарный сбор — это первый и основной элемент в программе. Данное средство очень простое и известное в народе чаще всего как тройчатка. Именно так называют сбор трех трав: полыни, пижмы и гвоздики. Их антипаразитарные свойства давно известны как в народе, так и медицине.

Вот рецепт. Приготовить сбор трав в следующей пропорции (по обьёму):

1. Полынь — 3 доли.

2. Цветы пижмы — 1 доля.

3. Гвоздика (пряность) — 3 доли.

4. Мята перечная — 1 доля.

5. Спорыш — 2 доли.

6. Корень одуванчика — 2 доли.

7. Чабрец — 2 доли.

Шаг 2. ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ

Важно периодически «помешивать» кровь, для равномерного эффекта и доступа в «трудные зоны». И вторая задача спортивной нагрузки — закрепить эффект: починить обмен веществ, создав в организме среду непригодную для дальнейшей инвазии паразитов.

Движение является важной и незаменимой составляющей метода.

Лучше дать предпочтение именно аэробной нагрузке вроде бега, плаванья, велосипеда, аэробики, ходьбе. Занятия ежедневны на протяжении всего приема трав, по максимуму возможного времени!

Шаг 3. ВАННА С МОРСКОЙ СОЛЬЮ И УКСУСОМ

Дополнительный шаг, который не является настолько важным, как предыдущие, но тем не менее эффективен и достоин внимания. Вот рецепт солевой ванны с уксусом:

Каждый вечер в продолжение этих и еще 2-3 дней принимать 30-минутную ванну с морской солью и уксусом. На 10 л воды 40-60 г соли и 50 г. уксуса. Личинки гельминтов, уходящие из тела через кожу, будут растворяться в ванне такого состава.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДОБРА!