КОТЛЕТЫ ИЗ БРОККОЛИ

ЧТО:

1 кочан брокколи, нарезанный на соцветия

1 репчатый лук, порезать

2-3 веточки кинзы, порезать

2 зубчика чеснока

½ ст. нутовой муки (или любой другой)

2 ст. л. молотых семян льна

½ ч. л. молотого кумина

1 ч. л. морской соли

1 ст. л. растительного масла, для жарки

КАК:

✅Добавить брокколи, лук, кинзу и чеснок в блендер или кухонный комбайн и измельчить до мелкой крошки.

Переложить в крупную миску.

✅Просеять в миску нутовую муку, льняные семена, кумин и соль. Тщательно перемешать и сформировать из массы котлеты.

✅Разогреть масло и обжарить котлеты примерно по 4 минуты до золотисто-коричневатой корочки.

Приятного аппетита!