5 вещей, которые мужчины не должны делать в постели

Интимная близость всегда волнительный и чувственный процесс, но порой одно неверное действие или слово мужчины может ввести женщину в замешательство, обидеть ее или рассмешить, что часто притупляет чувство возбуждения.

1. Глаза в глаза

Бесспорно, что во время секса страстный взгляд партнера заводит, но только не в случае с оральным ублажением. Если решили доставить девушке удовольствие языком не стоит в процессе этого смотреть ей в глаза, страстный взгляд исподлобья выглядит смешно и нелепо.

2. Помощь руками

Очень часто из-за неопытности девушка не может до конца удовлетворить мужчину минетом и вместо того, чтобы словами поправить действия девушки (попросить ускориться, сжать посильнее губы), мужчина начинает помогать своей рукой. Такие действия могут обидеть и задеть, после чего ваша партнерша почувствует себя неспособной и возможно, будет избегать оральных ласк.

3. «Натирание»

Обсуждение интимной жизни в паре – это всегда хорошо, полезно знать эрогенные зоны партнерши. Частенько бывает, что после признания девушки о том, что ее возбуждают прикосновения, например, к плечам, во время акта мужчина начинает уделять им слишком много внимания, натирая и наминая их, надеясь на хороший результат. Но от этого становится неловко и не особо приятно, что отвлекает от процесса. Это похвально, что мужчина прислушивается к словам, но не стоит их воспринимать так буквально, будет достаточно легких и ненавязчивых прикосновений.

4. Без предупреждения

Если оба партнера не боятся завести ребенка, и мужчине позволено без защиты “спустить” внутрь, то стоит предупреждать девушку о том, что вы уже все, а не продолжать процесс молча. Влагалище не чувствует когда вы закончили, особенно это сложно заметить при высоком возбуждении. Если вы продолжите процесс, он перестанет приносить должное удовольствие.

5. Глупые вопросы

Эта проблема описана во многих источниках, и она действительно имеет место. Самое глупое, что может ляпнуть мужчина во время секса – это спросить, – Тебе хорошо? Если девушка стонет под вами, сжимая вашу руку, как думаете, может ли ей быть плохо в этот момент? Если вам так хочется услышать похвалу или просто узнать мнение партнерши, обсудите секс после его окончания.