Начались продажи самых дорогих картонных домов в мире, которые вы обязательно захотите купить!

В них можно с удобством жить 100 лет. 

Архитекторы и дизайнеры голландской компании Fiction Factory разработали дома, почти полностью состоящие из картона - экологичные перерабатываемые картонные коробки, в которых можно жить.

А именно — целый гофрокартонный дом, который можно собрать из специальных панелей всего за один день. А простоит он 100 лет!

Каждый домик из гофрокартона состоит из сегментов 4,5х3,5х1,2 метра, весом 500 кг, которые легко соединяются между собой. Владелец выбирает нужно количество сегментов, проектируя размер помещения.

Стоит такой гофрокартоновый дом 30 000 евро. Это любопытное укрытие построено с использованием высокопрочного картона толщиной 24 слоя, скреплённых друг с другом с помощью экологически чистого суперклея. Этот невероятно прочный «сэндвич» затем на заводе превращается в гигантские кольцеобразные секции, из которых можно соорудить дом любых размеров.

Производители изготавливают лишь 20 таких домов в год "для обеспечения высочайшего качества". Wikkelhouse устанавливают как в городской, так и в сельской местности. Например, такой дом из гофрокартона есть на территории Амстердамского университета и используется как класс. 

Внутри дома предусмотрены кухня, душ и ванна, есть варианты изготавливать застеклённый или непрозрачный фасад. Дом рассчитан на сезонное или постоянное проживание.

Если кому-то вдруг понадобится много гофрокартона для создания собственного домика, лучшая фирма по производству гофрокартона, гофротары и гофроупаковки в Москве компания "Смарт Картон" готова предоставить Вам листовой гофрокартон собственного производства в любом количестве с бесплатной доставкой по Москве и Московской области.

Срочно звоните, пока весь гофрокартон не разобрали архитекторы и дизайнеры гофрокартоновых домиков Fiction Factory! "Смарт Картон" Тел: 8 (495 )142-88-72, 8 (495) 142-38-50 | www.smartkarton.ru