Признаки того, что это не твоя первая жизнь.

22.06.2018

Наша душа имеет долгий путь. Не останавливается на пути к просветлению. Каждая последующая жизнь-это урок. Если карма не будет пройдена, то мы будем ее повторять в следующих жизнях до тех пор, пока до результат не окажется правильным. Каждый из нас на разных этапах своего пути. Как узнать, что наша душа не первична? Есть признаки, которые на это указывают.

1. Очень развита интуиция
Когда наши души проходят через последующие воплощения, то собирают опыт. Больше видят, учатся, воспринимают все несколько по-другому. То, что является для нас огромной жизненной проблемой, для них это не составляет никакого труда. Поэтому люди со старыми душами, имеют очень развитую интуицию. Это связано с тем, что мы пережили ранее, делает более чувствительными. Это их знание-результат обучения, но и создания большей осведомленности. Метко оценивают людей и ситуации, в которых они находятся. Они чувствуют, что другие имеют плохие намерения.

"Дежа-вю"
Старым душам "бывает" дежа-вю". Это длится доли секунд проблески сознания, что данную ситуацию уже когда-то испытали. Иногда это вызывает звук или запах. Несмотря на то, что мы в каком-то месте в первый раз, то у нас впечатление, что мы уже здесь были. Души не связаны с пространством и временем. Они воспринимают мир совершенно по-другому. Собирают опыт. А "дежа-вю" пытается передать эти знания к нашей нынешней жизни.

Сочувствие
Старые души более зрелые и чувствительные к другим. Поэтому они имеют способность сопереживать. Изначально эмоции других могут быть ошибочно расценены как собственные эмоции. Однако, вместе со зрелостью и опытом, становится легче верно оценить чувства других и эффективно отделить себя от негатива.

Ощущение, что ты не из этого мира
Ты чувствуешь, что ты не на месте, что не подходишь для этого мира и реальности, в которых довелось вам жить. Вы чувствуете, что вы хотите от жизни чего-то больше, но иногда просто не можете этого определить. Это чувство, что ты близко, что почти у вас все есть. У вас есть друзья и хорошая работа, но иногда чувствуешь, что ты не из этого места. Больше чувствуешь, понимаешь, по-другому понимаешь некоторые вещи. На потрясения в жизни вы реагируете спокойнее.

Необходимость посещения каких-то мест
Есть два типа людей со старыми душами - в зависимости от степени развития. Часть из них отрезает себя от мира, чтобы изучать знания, созерцать или использовать на практике накопленный опыт. Другие чувствуют в себе огромную потребность познания мира и других культур. Оба эти типа имеют общую цель - добраться до места, где никто не будет им мешать в восприятие себя.

Воспоминания из прошлых жизней
В культуре и верованиях народов, принимающих реинкарнацию популярным является утверждение, что старые души видят свои прошлые жизни во снах. Это в них появляются фрагменты старых воспоминаний, мы там снова переживаем все эмоции. В снах мы видим места, в которых в этой жизни мы не были, а их топография и внешний вид соответствуют реальности. Откуда я мог это знать? Наверное, наша душа уже была там раньше. Так же и с людьми и чувствами по отношению к ним. Это проблески былых отношений, - положительных или отрицательных. Те же души окружают нас сейчас, однако расположение между нами другая, чем в предыдущих воплощениях. Поэтому душа пытается нам что-то передать.

Иррациональные страхи
Люди со старыми душами, должны понимать, что уже когда-то жили, но они умерли. Момент смерти всегда наполняет нас страхом, а что если наша душа проходила его уже много раз? Если смерть была спокойной, это хорошо. Однако, по всей вероятности, души было закончить еще одно воплощение в драматических обстоятельствах. И здесь появляются, казалось бы, иррациональные страхи. Старые души могут бояться того, от чего когда-то погибли. Человек, который откуда-то упал, у нее будет страх высоты, если она потеряла жизнь, разбив череп, будет боялась проходить под чем-то, что висит у него над головой. То, что мы принимаем за тревожных расстройств может быть просто предупреждением души.