Когда мы находим своего человека

Когда мы находим своего человека у нас совершенно не возникает мыслей играть в игру, хочется быть простым и настоящим. Не хочется думать: «А что если я сделаю так, как она отреагирует», «А давай я скажу что еще подумаю, а он будет гадать, как я к нему отношусь». Не хочется играть какие то роли, а просто быть собой зная, что тебя примут таким, какой есть.

Я никогда не сталкивался лично с тем, что девушка была холодна, а мужчина ее добивался и добился. Я считаю, что настоящая любовь проста и прозрачна, как бывают просты гениальные стихи.

Любовь это как доказанная теорема, сначала ты думаешь, как же она решается, но, увидев доказательтво, задаешься простым вопросом: «Как же я раньше до этого не догадался?». Любовь она рядом, она в близких людях, в тех, с кем приятно находится вместе, но возможно пока незаметных для вас.

Чтобы понять любовь нужно начать просто общаться, как с близким другом и из этого постепенно рождаются все точки соприкосновения для чего то большего. Любовь не принесет счастья, если его нет изначально, чтобы влюбиться по настоящему, нужно уже быть счастливым и только такой человек сможет искренне делиться теплом и заботой, а не забирать все силы.

Кому то кажется что мое понятие любви - скучное, что в любви должны быть и конфликты и ссоры, что без них жизнь не интересна. Но я считаю, что любовь это прежде всего крепкий тыл, а для конфликтов и ссоры в остальной жизни итак много поводов.