Лучшие игры вестерны всех времён.

24.06.2018

Лучшие игры вестерны всех времён.

И так- поехали!!!

Эта крутая тематика, конечно, не могла пройти мимо компьютерных игр. Первые игры-вестерны в играх начали появляться ещё в начале 80-х. Наверняка все помнят легендарного Gunman – игру с пластмассовым пистолетом на Денди, дававшую возможность почувствовать себя настоящим ковбоем, но на дворе уже 21 век,и кругозор игр становится всё шире и реальней да интересней . Сегодня в этой статье я расскажу вам— о пяти лучших играх про дикий запад.Погнали!

5. Desperados: Wanted Dead or Alive

Игра является кровным клоном коммандос — взяли стратегию про Вторую Мировую, заменили немцев на индейцев с ковбоями, а бункеры — на фургоны, ну а автоматы — на револьверы. И вуаля — получилась уникальная для жанра вестерн тактическая стратегия.

Вы должны проявить себя хорошим тактиком, победить всех врагов — причём, по-тихому. Так что стрелять придётся редко. Управлять вам предстоит компанией бойцов, каждый из которых со своими особенностями и полезными скиллами — точно так же, как в коммандос.

Не смотря на то, что игра является клоном, выполнена она на самом высоком уровне, за что и получает в результате твёрдое 5 место.

4. Dead Man's Hand

Рука Мертвеца — это смесь комедии и боевика-это улётный шутер, я бы даже сказал,что смешной (один из моих любимых кстати)в стиле вестерна, где вы получаете очки за каждого подстреленного противника или использование окружения.

Игра так называется не зря — в начале каждого уровня игроку дают поиграть в покер, где он может выиграть патроны и аптечки или наоборот — всё проиграть.

Главному герою предстоит истребить девятерых отборных опаснейших преступников из банды Девяточка.

В итоге у нас есть куча атмосферистых локаций, в том числе — едущий поезд, а так же аутентичное оружие и море стрельбы.

Рука мертвеца-советую всем, хотя бы раз её поиграть!

3. Gun

Огромнейшие локации (мир), дико заложенный сюжет, куча квестов и возможность путешествовать на лошади — всё это Gun.

Ган — игра 2005 года, выпущенная на большинстве платформ, в том числе — на ПК. Как и её старший брат RDR, игра очень схожа с GTA в формате вестерна. Существенным недостатком Гана всегда была графика,(но для 2005 года- это нормально) — персонажи похожи на деревянные игрушки,но мы знаем ,что разрабы старались,как ни" крути".

В целом, игра была более, чем успешной и крутой. А вообще, идея сделать GTA про дикий запад всегда оказывалась успешной, и о ней мы ещё вспомним в нашем ТОПе лучших игр-вестернов.

2. Call of Juarez

Последняя игра серии выглядит как более качественный, динамичный и линейный клон Dead Man's Hand. И вместе с предыдущими частями этот проект можно назвать одним из самых успешных и атмосферных в жанре дикого запада.

Тут вам и кровавая месть, и набеги индейцев, шерифы, охотники за головами, перестрелки, погони на лошадях, бордели, салуны — всё это проработано до мелочей и заслуженно занимает 2 место в списке лучших вестернов на ПК.

1. Red Dead Redemption

Игра в ожидании выйти на ПК это произойдёт уже совсем скоро!

Руку конечно приложили разработчики из RockSatr Games ,и я сам убедился,то что они постарались на "славу".

Эта компания славится своим превосходным контролем качества, поэтому все её игры неизменно становятся общепризнанными хитами. Так вышло и с RDR, которую, пожалуй, можно назвать самой успешной игрой про дикий запад в истории.

RDR — это шикарный ГТА-клон, почти такой же, как Ган, но намного красивее и мощнее Главный герой — бывший бандит, вынужденный работать на правительство и одновременно оберегать семью.

В общем, сюжет у игры шикарный в духе дикого запада — про всяких охотников за преступниками и т. д. Да и вообще, что может быть веселее, чем сесть на коня и прокатиться по удивительному миру старой Америки с её маленькими деревянными домишками, прериями и железными дорогами.

Хотя поиграть в нее могут только счастливые обладатели консолей, безусловно, Red Dead Redemption — по словам геймеров и моим-самая крутая игра-вестерн во вселенной!

С вами был Z.D.A. благодарю за чтение! Новая статья уже в разгоне! Всего хорошего!