Boт пoчeму вы дoлжны ecть клубнику c coлью, a нe c caxapoм .

Мария Крычильская

Наконец-то пришел сезон сладких, сочных и невероятно вкусных фруктов – клубники. Ее эксперты советуют употреблять с солью. Поначалу это может показаться сумасшедшей идеей, но только соль поможет раскрыть настоящий вкус этого фрукта. Небольшая щепотка усилит фруктово-сладкий аромат клубники. Сладкое с солью на вкус еще слаще Американские исследователи обнаружили, что на нашем языке есть дополнительные рецепторы, которые отвечают за сладкий вкус. Рецепторы, которые реагируют на сахар, глюкозу, фруктозу и искусственные подсластители находятся на переднем крае и по бокам языка. Один из этих рецепторов реагирует на сладкое только при наличии соленого раздражителя. Это объясняет тот факт, что сладкое становится еще слаще, если добавить немного соли. С солью можно употреблять не только клубнику, а и другие фрукты. Арбуз со щепоткой соли является отличным перекусом после занятий спортом. Клубника в салате Клубнику можно добавлять в различные салаты, которые придадут им пикантную нотку. Замените томаты клубникой в салате с базиликом и моцареллой. Результат вас приятно удивит. Сладкий фрукт отлично сочетается с бальзамическим соусом .

Данная статья носит просветительский характер и не является руководством по самолечению .Перед употреблением любых бадов проконсультируйтесь с врачем !

Подписывайтесь на наш канал "Будьте Здоровы и Счастливы " !

Источник : germania.one/vot-pochemu-vy-dolzhny-est-klubniku-s-solju-a-ne-s-saharom/