Почему Егору Криду и Дарье Клюкиной не быть вместе

22.06.2018

Поклонники Егора продолжают надеяться что эта пара сможет построить отношения. Но есть сведения, которые это опровергнут. В сети ведутся бурные споры об отношениях победительницы шоу "Холостяк" и популярного певца. Никому не известно дружба ли между ними или любовь. Но люди, тесно общающиеся с парочкой анонимно рассказывают о том, почему вместе им не быть.

Все знают о непростом характере Егора, это и является первой причиной. Не каждая девушка сможет построить с ним крепкую семью. На концертах Егор просит отдельную гримерку, чего не позволяет себе даже Филипп Киркоров.

Также, есть и информация о соблюдении правил этикеты исполнителем. Сам Егор говорит о том, что не курит и не пьет. Но работники мойки машин и водители Егора выкладывали в сеть комментарии, насчет прокуренного салона автомобиля Крида. С его характером он смог бы закинуть ноги на стол или задымить в общественном месте.

И наконец последнее: Дарье всего 23 года и она, в отличие от Егора, пока что не построила настолько успешную карьеру. Сейчас она занята своим продвижением в шоу-бизнесе. После участия в «Холостяке» ей стало поступать еще больше предложений съемок в рекламных проектах. Дарья сфокусирована на том, чтобы «раскрутиться» и у неё есть для этого все необходимое: трудолюбие, любовь зрителей и приятная внешность. Кстати, ходят слухи, что в обозримом будущем Клюкина избавится от своего заикания, что пока является её узнаваемой «фишкой».

Подписывайтесь и ставьте лайки, если информация была полезной.