- Сейчас у вас есть возможность попрощаться с сыном...

Алина и Дима любили друг друга с самого детства. Всё детство провели вместе, не зная забот. Вместе учились в школе и колледже. После решили жить вместе. Сыграли свадьбу и жили счастливо. Никогда не ссорились, даже повода не было. Строили грандиозные планы на будущее...

Спустя несколько лет совместной жизни Алина забеременела и родила дочь. Родители были очень счастливы и не могли нарадоваться. Оба влюбились в малыша, девочка была сказочно красивая. Родители желали сделать дочь максимально счастливой и отдавали ей всю любовь, ласку и заботу.

Через год Алина снова забеременела и на этот раз был мальчик. Отец был счастлив, помнится как он начал рыдать, когда узнал о моей беременности. Носил меня на руках и кричал что у него самая лучшая жена. Беременность проходила не очень хорошо, потому что было сложнее, чем при первой. Алина попросила Диму отвезти их на дачу, именно там всегда легче, да и свежий воздух. Дима согласился, лишь бы жене было удобнее.

На даче было действительно легче. Мы гуляли по лесу с дочерью, пока Дима мыл машину. Вдруг мне резко стало плохо, заболел живот. Бежать я не могла обратно, поэтому мы очень быстро пошли к дому. Боль всё усиливалась и мы решили поехать в больницу.

Дима привёз меня в больницу. Я начала беспокоиться, что с малышом что-то не так...Я хотела родить полностью здорового ребёнка и чтобы проблем не возникло. Идти я не могла и поэтому Дима занёс меня на руках, благо у него была развита физическая подготовка.

Врачи бегали вокруг и что-то говорили, я не могла понять что, было слишком плохо. Позже мне что-то вкололи и я уснула. Проснулась оттого, что кто-то будит, это был главный врач. Я не понимала что происходит и не знала что думать...

Пришёл врач с ребёнком, положил ко мне его и произнёс:

- Сейчас у вас есть возможность попрощаться с сыном...

- Что? Как попрощаться? Вы что-то перепутали.

Я и не знала что думать, слов не было, я была не в состоянии. Моё сердце было разбито...

Я глядела на малыша, а он не дышал. Я лишь смотрела на него и плакала, я надеялась, что он жив...Я просила его не оставлять нас, ведь это сын, которого хотели все, будущий защитник и герой...Я просто отчаялась в тот момент.

От волнения и от плохого состояния я начала терять сознание и я почувствовала, что малыш дрогнулся. Он внезапно заплакал и я вместе с ним. Я не понимала, что происходит. Ребёнка забрали врачи, а позже я уснула.

Такое ощущение, что это был сон. Я пришла в сознание и мне сообщили, что сын жив. Поверить не могла словам врача. Неужели он жив, как же я была рада. Маленький комочек счастья смог выжить благодаря Богу. В этот же вечер пришёл муж с дочерью и сынишкой, я рыдала от счастья...

Я пролежала в больнице несколько недель, после чего меня выписали. Дома меня ждала семья и это чувство радости невозможно описать...Я чувствовала, что жизнь удалась, потому что у меня самая лучшая семья.

С сыном всё было в порядке, проблем со здоровьем не было и это главное. Именно такие ситуации укрепляют семью и я поняла, что наша семья очень крепкая и любящая. Отдельная благодарность моему мужу, потому что он мог уйти в любой момент, но остался. Я очень люблю его.

Подписывайся на канал и ставь лайк

Прошлые статьи

Муж изменил с лучшей подругой
Я хотел уйти подальше от дома
Забыли ребёнка в торговом центре