Муж оставил с детьми и без всего...

23.06.2018

Я не могу найти работу и даже не знаю как сейчас кормить детей. Нужно оплачивать квартиру, платить за детей и одевать их как-то. Каждый день предпринимаю всё, что в моих силах и надеюсь, что это закончится.

Оля не могла уснуть, она плохо спала в последнее время, постоянно думала как выжить и выбраться из такой жизни. Она вспоминает те времена, когда у неё был свой бизнес и она была успешной. Бизнес был перспективным и быстро развивающимся. У Оли была возможность его потерять, поэтому чтобы не потерять всё имущество которое есть, она переписала всё на мужа, но тогда она не понимала, что совершает ошибку...

Знакомство произошло в ресторане, где он работал официантом. Понравились друг другу и начали общаться. Она не понимала, что нашла в нём, ведь он был обыкновенным парнем без стремления и целей. Он был очень интеллигентным и именно это ей нравилось. Она чувствовала себя любимой.

Спустя несколько лет поженились, завели двух детей и казалось, что всё идёт как нельзя лучше.
Она чувствовала любовь к себе и это её подкупало. Пара поженилась, завели двух детей и жили счастливо, если бы не один день, который изменил жизнь Ольги...

Обычным, солнечным утром, Оля уехала на работу. Чуть позже обнаружила, что забыла бумаги и ей пришлось вернуться домой. Дома её ждало то, чего она не ожидала...Муж был в кровати с их домработницей.

Оля без выяснения чего-либо выгнала их из дома.

Он ушёл, но и забрал у неё всё имущество, абсолютно всё, что записано на него. Ему было глубоко плевать на неё и на детей. А им необходимо расти, покупать вещи и обеспечивать их.

Всем рассказывал, что имущество забрал в качестве моральной компенсации, за то, что она его унижала и пыталась управлять им, хотя это было абсолютно не так. Оля полностью посвящала ему себя и всегда любила его всей душой и сердцем.

Непонятно только в чём виноваты дети и почему страдают они...

Подписывайся на канал и ставь лайк

Прошлые статьи

Муж изменил с лучшей подругой
Я вас умоляю, верните сына! Прошу...
Забыли ребёнка в торговом центре