-Не бойся, я тебя никому не отдам!

22.06.2018

Холодный весенний утро, неприятный дождь. Легко одетая девушка, дрожащая от холода идёт в сторону леса. На руках она держала крохотного малыша, которому тоже было холодно. Аня постоянно оглядывалась и смотрела по сторонам, думая, что за ней кто-то идёт...

Аня и Ваня нравились друг другу всегда. Всегда вместе гуляли и не хотели расставаться друг с другом. Окончив школу они собирались поступить в один институт, чтобы всегда быть вместе. Они постоянно говорили насколько любят друг друга.

Аня начала чувствовать себя плохо, с каждым днём становилось всё сложнее и сложнее делать что-либо. Появилась рвота, и увеличился вес. Подруга, увидев Аню сказала сразу, что та беременна. Такая новость была шоком для Ани...Она в этот же день пошла к Ване для того, чтобы всё рассказать.

-Аня, ты шутишь? Я же ещё школу не закончил. Нам не на что его содержать, ты понимаешь? Тебе нужно сделать аборт.

Аня шла домой, ревела и думала о словах Вани

-Аборт? Как я могу сделать аборт? Это же равносильно убийству.

Беременность шла и все симптомы стали видны и мать обратила на это внимания. Аня всё рассказала, ведь скрывать не было смысла.

Родители были удивлены этой новостью, но пообещали, что всё будет хорошо.

Беременность прошла и Аня ждала встречи с ребёнком, ведь так делают всегда. Мать и малыш обязаны увидеть друг друга, но почему-то этого не происходит...Ближе к вечеру она услышала в коридоре разговор медсестёр.

-Завтра придёт мать Анны и заберёт ребёнка, а нам необходимо сказать, что сына нет...

Девочка не понимала, что происходит и раздумывала над этим всю ночь. Проснувшись рано утром она встала и нашла своего сына, укутала его в тёплое одеяло и спустилась вниз. Двери были заперты и ей пришлось выйти через окно. Несмотря на то, что ей очень плохо она бежала, бежала и твердила, что никому не отдаст сына.

Она прибежала с малышом в соседнюю деревню, в которой жила её бабушка. Аня пришла к ней и рассказала что произошло. Аня рыдала и говорила, что не знает как быть и что делать. Бабушка обняла её и сказала:

-Не беспокойся, девочка моя, можете жить у меня. Я вас в обиду не дам!

Подписывайся на канал и ставь лайк

Прошлые статьи

Мне было 5 лет и меня вычеркнули из жизни
Я вас умоляю, верните сына! Прошу...
Забыли ребёнка в торговом центре