Забыли ребёнка в торговом центре

20 June 2018

Юра был в торговом центре и скупал все игрушки, все, которые попадались под руку. Делал он это, потому что скоро должен стать папой, самым счастливым папой. Он покупал детские смеси, игрушки и одежду. В это время его жена Лена лежала в роддоме.

В детском магазине Юра увидел маленького мальчика, который ползал посреди магазина, но родителей рядом не было. Он же совсем маленький, вдруг он что-нибудь с собой сделает. Ребёнок не умел говорить и толком ничего не понимал. Юра не мог оставить его здесь одного и наблюдал за ним чтобы тот не навредил себе. Он заметил, что ребёнок одет достаточно легко, в потрёпанную, рваную одежду. Не могут же любящие родители так относиться к ребёнку.

Юра позвал персонал и они ему сказали, что разберутся. Юра со спокойной душой и чувством гордости пошёл дальше. Выходя из торгового центра он вспомнил, что жена попросила купить в роддом полотенца, а он забыл, пришлось возвращаться. Спустя несколько минут, Юра снова заметил этого малыша, он сидел на полу и что-то ел. Он был в недоумении, что же делать?

Юра взял малыша и отвёл в детскую зону, там было много детей и родителей, возможно его родители где-то там.

Юра купил полотенца и спешил к жене в роддом, но перед самым выходом его остановила продавщица и сказала:

-Молодой человек, вы забыли своего ребёнка

-Какого ребёнка? Извините, но это не мой сын

-Но вы же пришли с ним и отвели его в детскую зону

Юра рассказал всю ситуацию и продавщица резко ушла в зал магазина. Он пошёл к малышу, ведь он не мог его просто так оставить. Сложил покупки в камеру хранения и отправился к малышу. Мальчик рыдал, по нему было видно, что он устал и скорее всего хочет спать. Юра взял малыша и обнаружил, что он нагадил в памперс. Не комфортно всё-таки малышу и молодой отец купил памперсы и влажные салфетки, а также кофточку. Юра кое-как переодел малыша, ведь это был первый его опыт.

Вернулась продавщица и сообщила, что родителей не смогли найти.

Пришлось вызывать полицию. Долгие ожидания утомили ребёнка и тот уснул на руках Юры.

После ситуации он отвёз жене полотенца и уехал домой. Утром следующего дня он узнал, что жена родила дочь.

Юрий был несказанно рад, но мыли о мальчике не покидали его. Он приехал к жене и рассказал всё. Она в свою очередь предложила невероятную идею: если не найдутся родители, то усыновить ребёнка. У Юры были неописуемы чувства, ведь с такой ситуацией не каждый сталкивается.

Через несколько дней маму встречал не только Юра, но и малыш, которого они назвали Николаем. Мама расплакалась от такого, она не ожидала, что их жизнь сложится так. Позже родители узнали, что родителей малыша лишили родительских прав и они его оставили в торговом центре. Новые же родители Коли были рады, что они стали счастливыми детьми счастливых детей