Как зомбоящик гипнотизирует народ

25.06.2018

Вы наверное уже заметили как по телевизору продвигают пенсионную реформу подготавливая народ к изменениям. Все это они позиционируют как плюс и им все равно что многие не доживут. Одни из главных аргументов что это выгодно молодежи, видите ли нагрузка на молодежь не возрастет. Второй аргумент гласит о том что люди выходя на пенсии начинают стареть поэтому если увеличить пенсионный возраст люди стареть не начнут.

А теперь самое интересное, куда деваются деньги с газа, нефти и продажи России Китаю. Неужели страна которая добывает огромное количество ресурсов из воздуха не может обеспечить пенсионеров ?

Но не все так просто наши чиновники не хотят работать они хотят иметь все и исключительно за чужой счет, возьмем для примера Сетчина директора "Роснефти" у данного кадра зарплата 500 миллионов рублей в месяц, на эти деньги можно каждый месяц платить 50 тысячам пенсионеров по 10 тысяч рублей. И таких примеров огромное количество. Небольшая масса друзей и родственников нашего царя наживается на народе, а царь их крышует.