Летний сезон: ждать ли снижения цен на квартиры в Мурманске?

Наступает лето и многие уезжают в отпуска, а значит в Мурманске на рынке недвижимости начинается летний сезон. Чем он обусловлен и что от него ждать?

Как ожидают покупатели, цены на недвижимость должны снизится. Однако вот уже много лет эксперты недвижимости не наблюдают заметных потрясений на рынке недвижимости в летний сезон. Главная причина, почему цены в летний период не снижаются, кроется в дефиците, который образуется в это время года. Покупатели и спрос сохраняется, а продажи многие откладывают на осень. Именно поэтому цены не падают, но и не растут. Но самое неприятное в этом – небольшой выбор объектов, выставленных на продажу. На рынке остаются среднестатистические квартиры и варианты с улучшенной планировкой или качественным ремонтом сложно.

Хотите купить хорошую квартиру за разумные деньги этим летом, не почувствовав дефицита? Обращайтесь в агентство недвижимости "Риэлт" - у нас большая база предложений, которая актуальна в любой сезон, а наши специалисты подберут для вас новое жилье по оптимальной для вас цене!