Как интернет покупал людей?

27.06.2018

Поговорим сегодня про мотивированный трафик. Кратко.

Помните, в начале десятых годов появилась куча дешёвой рекламы на сайтах? Раздень. Попади.

Это Гугл предложил новые функции для создание рекламных объявлений. Анимации, скрипты, теперь с рекламой можно было взаимодействовать. Это повысило конверсию и все начали делать именно такую рекламу, только дёшево, шаблонно.
Она жутко раздражала.


И вся шла через Гугл и несколько других платформ. Значит она была похожая, и её скрипты совпадали. они были с одной платформы, конечно они совпадали. Значит их можно легко заблокировать!
Появились блокировщики рекламы, доход сайтов упал.

На рекламе стало сложнее зарабатывать.
Что решили сделать юные деньгогрёбы? Правильно! н**б*ть рекламодателей!
Ради интереса зарегестрируйтесь на seosprint или подобном рекламном кликере и посмотрите предлагаемые задания.

Создаётся сайт, якобы журнал с архивом статей. И в конце каждой статьи цифровой код. На сайт-кликере создаёте задание - найти статью через гугл (иначе схема палится), прислать мне код.

Пользователь так и делал, получал за это 15 копеек, рекламодатель тратил свои деньги, рекламщик их получал. Только реклама не давала переходов. А клики - заработка. рекламщик кидал и тех и других. Так и появился мотивированный трафик.

Помните на кликерах невозможно заработать честно, а если вы будете поступать нечестно, то заказчик всё равно получит больше на вашем труде. А честные люди - больше потеряют.

Интересная статья? оцени её и подпишись, тут будет ещё много интересного. Автор: https://t.me/RlisMedia