Aston Martin открывает новый центр

24.06.2018

Aston Martin решила добавить Сильверстоун, как новое место тестирования и развития компании. Этот шаг сделает Сильверстоун новым центром тестирования прототипов автомобилей, ориентированных на динамику и высокопроизводительные версии.

"Сейчас мы инвестируем средства для роста брендов Aston Martin и Lagonda. Мне особенно приятно, что теперь у нас появился современный центр для динамического тестирования в Сильверстоуне", - сказал исполнительный директор Aston Martin Энди Палмер.

"Aston Martin скоро станет одним из ведущих автомобильных работодателей в Великобритании. В частности, наши инвестиции составляют до 10 процентов от общего объёма автомобильной промышленности Великобритании, создавая новые возможности в области проектирования, производства и коммерческих операций", - дополнил Энди Палмер.

А начальник отдела автомобильных разработок Мэтт Беккер добавил: "Каждая компания нуждается в эталонном центре, и Сильверстоун это идеальное место для разработок следующего поколения моделей".

Aston Martin идёт к тому, чтобы к 2022 году численность центра была на уровне 5000 человек, что будет способствовать более качественному выпуску транспортных средств.