Bentley ставит уникальную систему

24.06.2018

На днях Bentley сообщила, что она объединилась с датским производителем высококачественной звуковой системы Bang & Olufsen. Это означает, что знаменитая звуковая система теперь будет установлена в купе Continental GT.

Революционный интерфейс BeoSonic был спроектирован специально для профессионального формирования звука вокруг пассажиров и предоставляет четыре аудио профиля: Bright, Energetic, Warm и Relaxed.

"Пользовательский интерфейс BeoSonic позволяет полностью подстраивать звучание под себя, а это означает увеличение комфорта наших клиентов", - сказал Эшли Блакемор, руководитель информационно-развлекательного центра и аудио в компании Bentley.

Новая система была разработана в тесном сотрудничестве с Bentley и автомобильной компанией Harman International. При внедрении этой системы устанавливаются 16 активных динамиков, 1,500-ваттный усилитель BeoCore DSP и полностью алюминиевые переключатели.

Более того, автомобиль оснащён ламинированным стеклянным передним лобовым стеклом и специальными боковыми окнами, которые помогают уменьшить внешний шум, улучшают качество звучания, а также общий комфорт.