Эталонный Ferrari, по не эталонной цене

Не секрет, что суперкары, особенно Ferrari, продаются по довольно высокой цене. Например, базовая модель 488 Spider продаётся по цене в 290 000 долларов. Тем не менее продавец этого "Паука" немного модернизировал свой автомобиль - доведя его ценник до 430 000 долларов.

Всего эта модель получила 28 дополнений, а сама модель Ferrari покрыта особым цветом Bianco, который за дополнительные 25 000 долларов можно сделать матовым. На фотографиях заметно обширное количество деталей из углеродного волокна, а сам корпус целиком состоит из этих волокон.

Вот некоторые подробности. Углеродный капот стоит 1500 долларов, колпаки колёс - 600 долларов, передний спойлер, отделка центральной стойки и задний диффузор - 16000 долларов. Задний воздуховод и воздушный сплиттер - 2800 долларов.

Стандартные суппорта заменены на новые, ставшие теперь чёрными и глянцевыми. Но это ещё не всё. Углеродные вставки появились и в салоне, но их настолько много, что перечислять их бессмысленно, остаётся только внимательно смотреть на фотографии.