Пикап от AEV - спасение от зомби

22.06.2018

Американские экспедиционные транспортные средства (AEV) уже в течение многих лет выпускают модернизированные пикапы и внедорожники. Компания готовится к апокалиптическому будущему и её продукция вполне поддаётся здравому смыслу. Их последнее творение называется AEV Recruit Ram 1500, который, исходя из названия - является полутонным пикапом.

Уже с первого взгляда заметна увеличенная подвеска. Она поднята на 100 миллиметров и получила пневматические распорки Bilstein. AEV также добавил подъёмник с расширенной длиной и заменил некоторые элементы в подвеске, изготовив их из алюминия военного класса A206 T4.

Снаружи пикап получил защищённый бампер из штампованной четырех миллиметровой стали, крепление для лебёдки Warn Zeon 10-S и светодиодную панель Vision X на 30 дюймов. Сзади аналогичный бампер дополнен буксировочными петлями и защитными трубками.

Штампованный капот создан из оцинкованной стали, оснащённый двумя вентиляционными отверстиями. Они также помогают отводить тепло от чувствительной электроники в моторном отсеке.

Внутри AEV обновляет обивку до премиальной фабричной кожи с фирменной вышивкой, а новый переключатель AEV Switch Pod позволяет легко контролировать вспомогательные источники света.

AEV не сообщила, пойдёт ли Recruit Ram 1500 в массовое производство и пока решила представить его на нескольких автомобильных шоу в этом году, а дальше уже составлять точный план действий.