Rezvani Tank - военный внедорожник для гражданских лиц

Если вы хотите что-то прочное и относительно доступное, купите джин. Но если вы хотите что-то, что защитит вас от пуль и мин, а также предоставит 707-сильный двигатель Hellcat V8, то присмотритесь к новой версии Калифорнийского внедорожника от Rezvani Motors.

Военная версия Rezvani Tank получила функции ранее недоступные для гражданских лиц. Такие вещи, как бронированный корпус уровня B7, защита от баллистических снарядов до 7 уровня, тепловое ночное видение, усиленная подвеска, дымовая завеса и защита от бомб - входят в стандартную комплектацию.

Под капотом установлен вышеупомянутый 6,4-литровый двигатель Hellcat V8, который благодаря турбонаддуву выдаёт до 707 лошадиных сил. Но покупатели могут выбрать и менее мощный двигатель V8 на 500 лошадиных сил. Подвеску также отрегулирует под ваши предпочтения.

Внутри вы не увидите армейский минимализм, так как при покупке есть множество вариантов цвета и стиля. Вплоть до того, что все швы могут быть отделаны алмазами.

Цена на Rezvani Tank начинается от 295 000 долларов, но если отказаться от пуленепробиваемой защиты и дымовой завесы, то цена упадёт до 146 000 долларов. По словам компании, первым покупателем уже стал известный музыкант Крис Браун.