Братская любовь в чужой постели. 1 часть

13.07.2018

В школе Яшу и Сашу Мурашовых путали. Мальчишек-близнецов трудно было различить не только учителям, но и товарищам. Говорили, что подчас и мать с отцом ошибались. Педагоги опрашивали обоих на одном уроке друг за другом, но и тут иногда случались казусы, над которыми потом долго потешались. Все же мальчишек любили за их неуемное, но незлое озорство, выдумки, но главное-за доброту, бескорыстность, готовность всегда прийти на выручку товарищам.

В армии Яков и Александр служили в одной части. Тогда и произошло то, чего в дальнейшем испортило жизни обоим надолго.

Во время учений, бросая гранату, Яков поскользнулся, и снаряд, разорвавшись не на должной дистанции, повредил парню правую ногу и изуродовал правую сторону лица. Его мать говорила, что осколки ранили и душу сына. Он стал озлобленным, раздражительным.

Саша очень любил брата, переживал за него, но тот отдалялся с каждым днем. Когда-то они мечтали пойти учиться в один вуз, а теперь Яков заявил:

-Ты иди, а я не хочу становиться институтским Квазимодой.

На все доводы и возражения Александра неизменно следовало:

-Я свое слово сказал, не буду менять решение!

И все же братья старались держаться друг друга. Несколько раз Яков пытался познакомиться с девушками, но они смотрели на него как на недоразумение, все внимание уделяли Саше.

Как-то одна бросила вслед удаляющимся братьям, но Яков ее слова услышал:

-Куда этот Фреди Крюгер лезет со своими знакомством? Посмотрел бы в зеркало. Кому такой урод нужен? Искал бы себе подругу на колхозном огороде, а от нас пусть отвянет!

С тех пор парень окончательно в себе замкнулся, проводя свободное время у компьютера.

Александр закончил первый курс университета. Яков устроился на работу в радиотехническую мастерскую. Тогда-то у Мурачевых из деревни приехала дальняя родственница. У Веры Никитичны Мурачевой подруга заведовала кафедрой в пединституте, вот Оксане и пообещали помочь с поступлением.

Новоиспеченную студентку в общежитие Мурачевы не отпустили, предложив ей маленькую комнатку в их огромной квартире. В свободное от учебы время Оксана помогала наводить в квартире порядок, могла приготовить ужин. Собой девушка была хороша, носила толстенную до пояса косу, не пользовалась косметикой, одевалась неброско, но со вкусом. Город не испортил ее привычек. А еще она любила печь, поэтому часто по вечерам за чаем семья с удовольствием ела приготовленные ею пироги,блинчики, ватрушки.

С некоторых пор Вера Никитична стала замечать, что Саша не сводит с Оксаны восхищенных глаз. Иногда он приглашал девушку в кино или просто прогуляться. И, если та соглашалась, радовался как ребенок. А вот Яков отказывался побыть в их компании, аргументируя тем, что "третий лишний".

Вера Никитична была не против, чтобы дружеские отношения Оксаны и Александра перешли в нечто большее.Лучшей жены для сына и невестки для себя она не желала. Мать радовалась за сына, видя и понимая, что он влюблен, да и девушка к нему явно неравнодушна. Зато тревожили полной ненависти взгляды Якова, которые тот иногда бросал на влюбленных, при этом как-то хищно улыбаясь.

Александр хоть и дожил до своего 22-летия, но опыта тесного общения с женщинами не имел. Его одолевала робость, если он оставался наедине с Оксаной, боялся притронуться к ней, просто боготворил.

Встречать Новый год старшие Мурачевы ушли к своим друзьям, предоставив молодежи отметить праздник как им вздумается.

Оксана выпила шампанского, и ее вскоре потянуло в сон. Она ушла в свою комнату и не слышала, как вернулись Вера Никитична и Николай Иванович. Проснулась среди ночи оттого, что рядом с ней, гладя ее по волосам, ласково и нежно касаясь губами лица, шеи тела, лежал...Саша. Она узнала запах его туалетной воды, который терпеть не мог Яков.

Саша, до этого не смевший обнять ее, превратился в искусного обольстителя! Когда Оксана попыталась что-то сказать, он накрыл ее рот страстным поцелуем. Не прекращая сладких пыток тела, жарко шептал в перерывах между поцелуями:

-Как же я люблю тебя! А ты, ты меня любишь?

-Да, очень люблю!

Затем произошло то, что должно было произойти между любящими друг друга мужчиной и женщиной. Теперь Саша приходил почти каждую ночь в постель девушки, где они страстно отдавались друг другу.

Удивительно то, что утром и днем молодой человек был сдержан. Не похоже, что ночью он нашептывал ей такие слова, от которых плавились ее тело и душа. Вечером они теперь очень редко отправлялись на прогулку, но и там Оксана не видела той ласки, нежности и поцелуев, что ночью. Она объясняла себе это тем, что Саша стесняется проявления своих чувств на людях.

Как-то, сидя на скамейке в скверике, прижавшись к любимому, Оксана произнесла:

-Боже! Как же я тебя люблю! Больше жизни!

Почему-то растерявшись от слов девушки, Александр закашлялся и даже не обнял.

-Ой, Сашка. Ну чего ты такой замороженный! Хватит уже стесняться! Я тебе еще не все сказала, думала попозже сюрприз преподнести, но не могу терпеть! У нас будет ребенок!...

Продолжение: zen.yandex.ru/id/5b2a2c9757fa6100a81fbfa6