Спасла молитва...

24.06.2018

Было уже очень поздно, когда девушка вернулась домой. Уставшая, поела и сразу легла спать. Несмотря на тяжелый день, ей долго не удавалось уснуть, она постоянно крутилась и просыпалась. В районе 3 часов ночи услышала странный звук, напоминающий, будто кот с кровати на пол спрыгнул.

Но что спросонья не почудиться, тем более ни когда не держала домашних животных. Поэтому вскоре снова начала засыпать. Но неожиданно отчетливо почувствовала, что в комнате находиться кто – то.

– Не знаю как это происходило я просто чувствовала в комнате кто то есть еще – рассказывает девушка, – от чего мне просто сковал страх.

Живет она одна и дома больше никого не могло быть. Испугавшись замерла и лежала, не дыша и не шевелясь.

Неожиданно ночной гость сел верхом на девушку и навалился всем телом так что перехватило дыхание.

– Меня вдавило под его тяжестью в кровать, тело парализовало, а от страха пропал голос. Я пыталась крикнуть: «Отпусти!» но не могла.

Дальше было все как в тумане. Сколько все это продолжалось она не помнит. Но наконец собрав все силы в кулак она начала читать "Отче Наш" и тут же все прекратилось. Ночной гость испарился…

– Спустя время, когда оцепенение прошло, и я немного пришла в себя позвонила родителям. Больше в той квартире я ночевать одна не могла. Потом сходила в церковь и осветила квартиру, теперь все нормально.