Мать мужа: "Она голь перекатная, у нее нет ничего. Я запрещаю тебе быть с ней. Лучше я сама тебе девушку найду."

Не забывайте ставить палец вверх и подписываться, если история вам понравилась!
Не забывайте ставить палец вверх и подписываться, если история вам понравилась!

С мужем меня познакомила коллега по работе, причем вышло это совершенно случайно. Андрей заезжал, что бы что-то передать и столкнулся со мной. Я сразу даже значения э\тому столкновению не предала, всякое в жизни ведь бывает.

В тот же день, вечером, Андрей позвонил мне и сказал, что хочет увидеть меня снова. Мой телефон как оказалось, он узнал у моей коллеги. Мы договорились посидеть в выходные в кафешке.

С момента той встречи не прошло и месяца, как у нас закрутился роман. Мы испытывали тогда очень сильные чувства друг к другу. Первое время мы даже не говорили о совместной жизни, так как муж жил с матерью, а я снимала квартиру со знакомой напополам. Мне тогда было 24 года, а Андрей чуть старше.

Сама я с детства жила в селе городского типа. Закончив учиться, мы с подругой решили поехать в город, так как нормальной работы в селе не было. Да и считали мы всегда, что в городе больше возможности.

Через пару месяцев наших отношений, Андрей пригласил меня к себе в гости. Он хотел познакомить меня со своей мамой, что бы в дальнейшем можно было думать о совместной жизни.

- Я уверен, вы с мамой подружитесь. Она уже интересовалась, кто дама моего сердца. - сказал он тогда.

Надо признаться, я и сама иной раз задумывалась, какая у меня будет свекровь. Мама мне говорила, что отношения с матерью мужа могут не заладиться, что бы я не питала иллюзий.

В день знакомства я немного переживала, но старалась не думать о чем-то плохом. Когда я приехала к ним в гости, дверь мне открыла его мать, Вера Николаевна. Она сразу предложила пройти, в ее глазах был виден интерес ко мне. Когда я зашла, тут же из ванны вышел Андрей и сопроводил меня в комнату, где уже стоял стол.

Сев рядом со мной, Андрей начал рассказывать своей матери как мы познакомились. Он6а достаточно увлеченно слушала, после чего сразу спросила:

- Ты уже знаком с Катиными родителями ?

- К сожалению, еще не успел. Они живут не тут, ехать до них не так близко. Но я обязательно познакомлюсь. - посмотрев на меня, произнес он.

- А откуда ты, если они не тут ? - спросила у меня Вера Николаевна.

Я рассказала ей все как есть. Что родом из поселка городского типа, который в трех часах езды от города, что сейчас снимаю квартиру с подругой. Во время моего рассказа я заметила, что Вера Николаевна не особо довольна этим, по крайней мере мне так показалось.

После этого, мать мужа рассказала немного об их семье. Что жили они всегда в достатке, а их предки были очень именитыми людьми.

- Ты же понимаешь, что в нашем роду никто не женился на девушке из бедной семьи ? - неожиданно спросила она, после своего рассказа.

- Мам, не порть вечер. Сейчас не то время, и к нам это никак не относится. - ответил Андрей. Я была немного в растерянности, от такого вопроса.

- Да какая разница какое время. Прости Катя, но ты не подходишь моему сыну. - ошарашила меня Вера Николаевна. Вроде все хорошо было и тут такое.

- Не слушай ее. Ты же понимаешь, что не тебе решать с кем мне быть ? Лучше бы культурно промолчала, а не высказывала это все моей девушке. - немного разозлился Андрей.

- Она голь перекатная, у нее нет ничего. Я запрещаю тебе быть с ней. Лучше я сама тебе девушку найду. - стала убеждать Вера Николаевна сына, но он только еще больше разозлился из-за этого.

- Мы будем вместе и в будущем поженимся. Твое мнение никакой роли не играет. - зло ответил он матери, и сказал что нам пора уходить.

- Если не бросишь ее, домой можешь не возвращаться! - сказала она, когда мы уже уходили.

Никогда не думала, что мать моего будущего мужа может ко мне так отнестись. Да и из-за чего, что я в поселке родилась и у меня нет квартиры ? Так это дело наживное. Андрей после нашего знакомства домой зашел только раз, забрать свои вещи. Первые пару недель он жил у своего друга, после чего мы вместе сняли квартиру. Моя подруга в этот момент как раз собиралась ехать домой на неопределенное время, так как у нее заболела мама.

С Андреем мы уже через полгода расписались, а сейчас ждем ребенка. До сих пор мне обидно за реакцию матери мужа на меня. Она же с ним так и не общается, а муж все таки переживает по этому поводу. Ведь его мать даже не узнает, что стала бабушкой. Хочется верить, что когда-нибудь она поймет что не права и станет общаться с моим мужем.