Узнав что у нас временные проблемы с тем, что бы я забеременела, мать мужа потребовала выгнать меня, но он решил иначе

13.07.2018

Не забывайте ставить палец вверх и подписываться, если история вам понравилась!
Не забывайте ставить палец вверх и подписываться, если история вам понравилась!

С мужем мы познакомились случайно, можно сказать нас свела общая знакомая. Когда он увидел меня, было видно, что я очень понравилась ему. Он тогда сказал, что будет совершенно не правильно, не встретиться еще раз.

Уже через пару дней мы сидели в кафе, общались, узнавали друг друга. Он еще в тот день показался мне ответственным человеком, который знает чего хочет от жизни.

Спустя два месяца он познакомил меня со своей матерью, Надеждой Васильевной, которая жили в соседнем от него доме. Отнеслась она ко мне недоброжелательно, ей сразу не понравилось, что я старше Сергея на два года.

- Она же старше тебя, сынок! Тебе не стоит иметь с ней отношения, девушка должна быть моложе мужчины! - сказала она без всякого стеснения, узнав что мне 28 лет.

Муж тогда достаточно быстро увел меня от своей матери, поняв что знакомство не удалось. Он извинился за нее и остаток того вечера мы провели у него дома.

Позже я познакомила Сергея со своей мамой. Он очень понравился ей, она приняла его как родного. В тот вечер свекровь сказала мне, что я нашла себе хорошего мужчину, и что она полностью одобряет мой выбор.

Через год наших отношений я переехала жить к Сергею. Его мама, узнав об этом, тут же прибежала ругаться с сыном и требовать прогнать меня. Но муж ответил, что живет с кем хочет и если ей что-то не нравится, может не приходить к нам. Мать мужа тогда еще пригрозила:

- Если ты не возьмешься за ум и не расстанешься с ней, я сама ее выгоню!

В совместной жизни мы очень быстро привыкли друг к другу. Даже каких-то споров из-за быта у нас не было, как будто нам и суждено было быть вместе. У нас были общие планы на будущее, мы оба хотели что бы у нас было трое детей.

Спустя две недели, Надежда Васильевна снова пришла к нам, но уже в хорошем расположении духа. Она сказала, что все обдумала и в такой разнице в возрасте наверное и правда нет ничего страшного. Мы посидели, выпили чаю, я рассказала о наших планах на будущее, которые она полностью поддержала.

Мне было радостно на душе, что с матерью мужа у меня не будет никаких проблем. Надежда Васильевна стала заходить к нам почти каждую неделю, просто что бы пообщаться. Особенно рад этому был Сережа, он не думал что его мама так быстро изменит свое мнение обо мне.

Позже, примерно через полгода, мать мужа начала говорить нам, что уже пора бы завести ребенка. Ей очень хотелось понянчиться с внуками. Муж тогда ляпнул ей, что мы как раз думаем о детях. После этого она чуть ли не каждую неделю интересовалась, не беременна ли я.

Через месяц после этого, мы с Сережей решили что пора завести ребенка. Но после неоднократных попыток забеременеть, у нас так ничего и не получалось. Мы решили сходить, проверить здоровье, что бы понять в чем проблема.

Как оказалось позже, проблема была во мне, по женской части. Врач тогда нас успокоил, сказав что на лечение уйдет несколько месяцев.

Когда после этого к нам пришла свекровь и начала снова говорить про детей, муж решил честно сказать ей, все как есть. Я была не против, ведь отношения со свекровью у меня были хорошие, к чему что-то скрывать. Тем более зная, как она хочет внука.

Реакция на такие новости у свекрови была резко негативная. Если еще десять минут назад мы с ней мило говорили, то тут же она начала чуть ли не кричать на мужа.

- Я же сразу тебе говорила, что девушка должна быть моложе! Гони ее в шею отсюда, здоровую найдешь!

- Мам, ты что такое говоришь ? Я же объяснил, что ничего серьезного нет, просто пару месяцев полечиться. - попытался успокоить ее муж.

- Послушай меня сынок, ты намучаешься с ней! Я же тебе лучшего желаю, ты пойми! Немедленно выгони ее из дома, пусть возвращается откуда приехала! - продолжала она.

- Успокойся, никого я гнать не буду. Ты сейчас просто не понимаешь, что ничего серьезного нет. Все хорошо.

- Так, выбирай. Либо ты выгоняешь ее, либо я перестаю с тобой общаться. Третьего не будет! - поставила она ультиматум.

Поняв, что муж не станет меня выгонять, свекровь быстро ушла от нас, пригрозив мне что добьется моего ухода. И муж и я были неприятно удивлены ее поведением. Сергей в очередной раз извинился за свою маму, но мне было уже не привыкать.

Сейчас прошло больше месяца с того момента. Свекровь даже однажды приходила к нам, пока не было мужа. К сожалению, в этот раз она попыталась выбросить мои вещи в окно и выставить из дома. Муж понимает, что это было ненормально со стороны его матери, но что с ней делать мы не знаем.

Муж предлагал переехать нам на время, пока не забеременею, но это же совсем не дело. Проще уж не пускать больше свекровь в дом, в надежде что она все осознала. В любом случае мы оба надеемся, что после моей беременности отношения наладится, и все будет так же хорошо, как и раньше.