Лето... Море...

22.06.2018

Живя в маленьком, провинциальном городишке, мы каждое лето, конечно, выбирались к морю несколько раз. Но я никогда и подумать не могла, что такое случится...!

Благодаря случаю, судьба перенесла всю нашу семейку поближе к морю, а именно в Адлерский район.

Это просто райское место, где в Имеретинской низменности расположился Олимпийский парк со своими знаменитыми поющими фонтанами и олимпийскими объектами. Замок Богатырь, особенно в вечернее время, пленит всех своими переливающимися красками подсветки. В парках благоухает всевозможная растительность. Парк аттракционов Сочи-парк зовёт всех к себе и там действительно не соскучишься.

Пляж протянулся вдоль всей территории Имеретинки и готов принять тысячи отдыхающих, приехавших сюда.

Ну а что же мы? Имея такую возможность, живя в таком замечательном месте, в такой близости к морю, ходим на пляж в лучшем случае, раз в неделю. В чем же причина? Почему люди, которые живут рядом с морем, бывают на нем меньше, чем, те которые приезжают за тысячи километров?

Ведь так приятно, прийти на берег моря вечерком, когда основная часть людей уже разошлась, сесть и просто наслаждаться розовым закатом, волнением моря и вдыхать этот целебный морской воздух!