Лохматое здание. Из стен здания начали расти волосы

Здания довольно часто зарастают плющом или мхом, этому никто не удивляется. Однако весьма необычно, когда здания начинают покрываться волосами или мехом.

Лохматое здание

Поэтому, когда волосы начали расти из зданий Службы национальных парков в юго-восточной части Аляски, это казалось как минимум странным. Сотрудники даже начали шутить, что административный штаб готовится к Хэллоуину.

Действительно, мохнатые здания редки и скорее остаются в зоне сюрреалистических фильмов. Однако, тщательно изучив весь случай, правда оказалась довольно неприятной, и в некотором смысле даже пугающей.

Здесь стоит предупредить людей с арахнофобией - далее Вас не ждёт ничего хорошего.

После тщательного осмотра выяснилось, что меховые пучки живут, перемещаются и фактически запутаны. Сотни, тысячи чудовищных ползучих конечностей, принадлежащих к существам паукообразных. Много - много длинных ног.

Живой мех

Вид крупного плана показывает маленькие круглые тела, поддерживаемые набором из восьми ног. Откуда появилось так много паукообразных? Ну, оказывается, что такое поведение довольно распространено у них для защиты или совместной охоты.

“Сенокосцы” принадлежат к группе паукообразных, но они не являются пауками, несмотря на внешность. В течение дня они видны в больших группах в щелях, а, как только наступает ночь, они расползаются, потому что именно в это время они наиболее активны.

В отличие от пауков, природа не предоставляла сетевым производителям сетевые инструменты. Поэтому они скорее индивидуальные охотники (а не стайные), питающиеся мертвым органическим веществом. Этот тип паукообразных довольно странный - они не кусают людей, даже не производят яд, а их глаза находятся на спине (головогруди).

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь - именно так вы вдохновляете меня на поиск интересностей!