Еще раз про кабачки... Это вкуснейший закусочный торт!

Приготовила на днях этот тортик, теперь родные просят повторить!

А мама,вообще,записала рецепт! Это ли не наивысшая похвала!

И ингредиенты самые простые! Всё найдётся в холодильнике!

Нам понадобится:

1. Кабачок
2. Яйца - 2 шт
3. Мука- 3 столовые ложки
4. Зелёный лук - пучок
5. Сыр . У меня колбасный
6. Помидор
7. Сметана
8. Чеснок
9.Укроп
9.Соль,специи

Как делаем:

Кабачки трём в крупную тёрку. Отжимаем жидкость.

Смешиваем с яйцами, зелёным луком. Подсыпаем муку, чтоб можно было испечь блинчики.

Солим, перчим.

Печём блины.

Делаем соус,которым будем смазывать каждый слой:

Для этого смешиваем сметану, укроп и чеснок.

Затем, на каждый блинчик посыпаем тёртым сыром

И помидоркой

Так до последнего блинчика.

Даём настояться в холодильнике часа два и наслаждаемся сочным тортиком!

P.S. В итоге,для блинчиков, я делала двойную порцию. Использовала два кабачка, 4 яйца и 6 ложек муки

P.S. я выбрала именно колбасный сыр, так как с ним вкус получается сливочным.

Будете готовить?

Быстро! Просто! И вкусно! Как мы любим!