Это не чизкейк! Но мы никому не скажем!

Этот умопомрачительный творожный десерт с апельсиновой ноткой никто не отличит от чизкейка!

Только готовится он намного проще! Да и плюс к этому сэкономит ваш бюджет!

И так, для этого творожного чуда, нам надо:

Для основы:

  • Печенье сахарное -150 г
  • Масло сливочное- 50 г
  • Молоко

Для начинки:

  • Творог - 500 г
  • сметана - 3 столовые ложки
  • Яйца- 3 шт
  • Сахар - полстакана
  • Цедра одного апельсина
  • Крахмал кукурузный- 2 столовые ложки

Готовим так:

Измельчаем в крошку печенье, смешиваем с растопленным сливочным маслом и добавляем пару-тройку ложек теплого молоко, чтобы получилось пластичное тесто.

Выкладываем в форму, формируя бортики в пару сантиметров.

Отправляем в духовку при 180 гр на 10-15 минут, подсушиться!

Для начинки всё смешиваем блендером до кремового состояния. В последнюю очередь добавить крахмал и цедру. С ними уже перемешать вилкой.

Выливаем начинку на основу и забываем пирог в духовке минут на 45-50.

Даем полностью остыть, украшаем свежими ягодами, разрезаем и наслаждаемся!!

Никто не догадается, что это не тот самый чизкейк!

Быстро! Просто! И вкусно! Как мы любим!