Пирог с творогом и малинкой.

30.06.2018

Тесто:

1 яйцо,

3 стол.л. сах. песка,

щепотка соли,

70 гр. слив. масла,

0.5 ч.л. разрыхлителя.

1 стакан муки(300 гр. примерно).

Яичко вспушить с сахаром+масло,соль и муку(с разрыхл.).Замесить тесто.Форму смазать,выложить тесто,устроить маленькие бортики. Внутренность: 250 гр. творога, 4 питание.л. сах. песка, щепотка ванилина, 1 питание.л. сметаны. 1 яичко. Всё отлично смешать,выложить на тесто. Поставить в разогр. духовку на 20 мин. при 160*. Пирог вынуть из духовки(оставить в форме). Ягоды(можно всевозможные,у меня заморож. малина) засыпать сахаром и поставить на медлительный пламя.Проварить в течении 5 мин.,вслед за тем прибавить желатин(заранее замочить).Отлично смешать и вылить на пирог. Пирог остудить,лишь только затем вынуть из формы.

Приятного аппетита!